Menù di Ai Folli farcito o spadellato?
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Pasta
Con pomodori secchi e burrata
Carbonara
uova, pancetta o guanciale (a scelta), pepe, parmigiano
Ragù di cinghiale
cipolla, carote, sedano, cinghiale al coltello, rosmarino, alloro, vino bianco, olio evo, salvia
Scoglio
Misto mare, prezzemolo, pomodorini, aglio, olio evo
Panini
Pastin
Pane rustico, provola, pastin, friarelli, cipolla alla piastra, senape, cheddar fuso
Pulled
Pane rustico, provola, pulled pork, cipolla alla piastra, cappuccio rosso, salsa bbq smoked, chedddar fuso.
Verdure grigliate
Pane rustico, mozzarella, verdure grigliate, uovo all'occhio, cipolla di tropea, olive taggiasche ,crema di pomodori secchi e burrata.
Gamberi
Pane rustico, mozzarella, gamberi panati, uova sode, rucola, yogurt al curry
Il folle de...
Doppio pane rustico, doppia provola, cinghiale in umido bianco, bacon croccante, melanzana ripiena, patatine, funghi alla piastra, cipolla alla piastra, cappuccio rosso, doppio cheddar fuso.
Desserts
Tiramisù degli storti
Seadas sarde
Cheesecake all'italiana
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano