Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Parma
Centro
Al Bacio - Parma
Al Bacio - Parma Menu

Al Bacio - Parma

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Al Bacio - Parma a Centro, Parma
Non è ancora possibile prenotare da Al Bacio - Parma tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Al Bacio - Parma

Dai un'occhiata al menu di Al Bacio - Parma e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Al Bacio - Parma. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

BUBBA GUMP TRIBUTE: Risotto carnaroli agli agrumi con gamberi grigliati e burratina di Andria

23,00€
DUCK FACE: Pappardelle al ragù di anatra all’arancia con baby carote arrosto ed insalata di indivia julienne

18,00€
PINK VEGAN PANTHER: Orecchiette vegan al sugo di barbabietola e ricotta di mandorle, seitan alla piastra e hummus ai pomodori secchi

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

BOLLYWOOD STAR: Filetto di maiale a bassa temperatura con chutney di ananas, indivia laccata e carpaccio di mela in purezza

19,00€
FASSONA AL CUBO: Cubi di Fassona Piemontese con mousse di mozzarella fior di latte, purea di patate e scarola ripassata

21,00€
IN POLPOSITION BLACK EDITION: Polpo a bassa temperatura con maionese al lime al nero di seppia, patate ratte e cime di rapa

21,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Piatti

IN LUNGO E LANGHE: Bresaola di Fassona con insalata di asparagi crudi e crostino integrale al burro di arancia

14,00€
TU VUOI FA L’AMERIGANO: Il nostro Hamburger Gourmet di Fassona Piemontese con relish di pomodoro, chips di cipolla, scarola, scamorza e maio al lime

15,00€
SANDRA PORTAMI AL MARE: Carpaccio di Ricciola, tartare di mango alla soia e guacamole al bergamotto

16,00€