Menù di Al Fornello
Il meglio del menu
Antipasti
Salumi misti nostrani
Prosciutto crudo di Parma
Insalata di polipo all’aceto balsamico
Tortelli di Parma con ricotta vaccina e erbette
Tortelli di zucca, mostarda e amaretti
Bigoli al torchio con acciughe, gamberi e pomodori confit
Secondi Piatti
Tagliata di tonno rosso al sesamo e cicoriette di campo
Filetto di spigola in crosta di olive taggiasche
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e abbinamento di salse
Pizze
Speciale
pomodoro fresco mozzarella di bufala
Prestigiosa
mozzarella, pomodoro e culatello artigianale
Ortomare
pomodoro fresco, mozzarella, polipo, funghi e rucola
Maggiori info sul ristorante: Al Fornello
Aperto da più di 30 anni, Il Fornello vi sedurrà con una cucina creativa al punto giusto servita in un ambiente raffinato e pieno di gusto. Ogni piatto si abbina perfettamente all'elegante location settecentesca situata alle porte di Parma, in via Meucci. Il menu prevede diversi piatti tradizionali e locali ma anche pietanze di pesce che vi sorprenderanno. Prenotate con Quandoo: oltre a vivere un’esperienza culinaria indimenticabile raccoglierete punti!
Domande frequenti
Nel ristorante Al Fornello si mangia cucina Emiliana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Fornello?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Fornello?
Il nome di questo ristorante è ben noto agli abitanti di Parma. Aperto nel 1985, Il Fornello è rimasto nel cuore dei Parmigiani (e non solo) anche dopo la decisione di cambiare indirizzo. Nel 1997, infatti, il locale si è spostato in una suggestiva villa non distante dal centro cittadino. Qui potrete non solo godere della splendida atmosfera, elegante e non banale, ma anche di una cucina che onora le prelibatezze di questa terra.
Il menu è ricco e, naturalmente, i piatti emiliani la fanno da protagonisti. Dai tortelloni ai cappelletti, dai salumi al parmigiano, ogni sapore viene esaltato al massimo e poi impiattato in maniera ineccepibile. Ma potrete scegliere anche tra piatti meno comuni nella zona, arricchiti di pesce o di altri odori provenienti da altre regioni. Le sale eleganti ricoperte di soffitti con travi a vista e la parte esterna faranno da contorno a delle bontà tutte da scoprire. Le mani di Totò, chef con una lunga esperienza, sapranno stupire il vostro palato senza alcun dubbio! Che aspettate a prenotare?
