Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Parma
Oltretorrente
Al Fornello

Al Fornello

Emiliana, Pizza

Foto del ristorante Al Fornello a Oltretorrente, Parma
Non è ancora possibile prenotare da Al Fornello tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Al Fornello

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 14:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Wednesday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Al Fornello

Aperto da più di 30 anni, Il Fornello vi sedurrà con una cucina creativa al punto giusto servita in un ambiente raffinato e pieno di gusto. Ogni piatto si abbina perfettamente all'elegante location settecentesca situata alle porte di Parma, in via Meucci. Il menu prevede diversi piatti tradizionali e locali ma anche pietanze di pesce che vi sorprenderanno. Prenotate con Quandoo: oltre a vivere un’esperienza culinaria indimenticabile raccoglierete punti!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Fornello?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Al Fornello Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Al Fornello ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Fornello?

Il nome di questo ristorante è ben noto agli abitanti di Parma. Aperto nel 1985, Il Fornello è rimasto nel cuore dei Parmigiani (e non solo) anche dopo la decisione di cambiare indirizzo. Nel 1997, infatti, il locale si è spostato in una suggestiva villa non distante dal centro cittadino. Qui potrete non solo godere della splendida atmosfera, elegante e non banale, ma anche di una cucina che onora le prelibatezze di questa terra.

Il menu è ricco e, naturalmente, i piatti emiliani la fanno da protagonisti. Dai tortelloni ai cappelletti, dai salumi al parmigiano, ogni sapore viene esaltato al massimo e poi impiattato in maniera ineccepibile. Ma potrete scegliere anche tra piatti meno comuni nella zona, arricchiti di pesce o di altri odori provenienti da altre regioni. Le sale eleganti ricoperte di soffitti con travi a vista e la parte esterna faranno da contorno a delle bontà tutte da scoprire. Le mani di Totò, chef con una lunga esperienza, sapranno stupire il vostro palato senza alcun dubbio! Che aspettate a prenotare?