Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Ragusa
Scicli
Al Galù
Al Galù Menu

Al Galù

Italiana, Vegetariana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa25€

Foto del ristorante Al Galù a Scicli, Ragusa
Non è ancora possibile prenotare da Al Galù tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Al Galù

Dai un'occhiata al menu di Al Galù e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Al Galù. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

B8C73D59-3E9A-4CA0-89CA-3B86A857D4FF

Antipasti

Il Crudomania Gold

Selezione di crostacei e crudi di prima scelta, abbinati con salse e ingredienti insoliti

40,00€
Il cannolo di tonno rosso

farcito con ricotta di bufala ragusana, glassato con crema di zucca, servito su lenticchie soffiate e tartufo nero

30,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Le panelle croccanti

con spuma di baccalà mantecato e lamponi

16,00€
La caponata siciliana

con ovetto di quaglia, fave di cacao e pinoli tostati

13,00€
Il polpo caramellato

servito su crema di patate affumicate

20,00€
L'arancina farcita e glassata al pistacchio di Bronte

servita con mousse di mortadella di asino ragusano

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

I Goyza siciliani croccanti

serviti su crema di topinambur, gambero rosso crudo e tartufo nero

25,00€
A pasta n'casciata di Montalbano

12,00€
Gli spaghettini di Gragnano saltati

con pesto di mandorla, zafferano e ricci di mare

25,00€
I ravioli di ricotta croccanti

serviti su crema di tenerumu, tartare di datterinogiallo e acqua di pomodoro profumata al basilico

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Il filetto di pesce al vapore

servito su crema di fagioli cosaruciari di Scicli e guazzetto di vongole all'anice stellato

30,00€
Il trancio di pesce scottato

servito su crema di ceci neri della Murgia carsica, panella croccante, salicornia e riduzione di lime e zucchero di canna

35,00€
La pluma di maialino iberico glassata

con salsa teriyaki servita con verdure di stagione

30,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

sapori del mare

Entrée, 3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, bev. escluse *Le degustazioni, si consigliano per tutta la tavolata o minimo per 2

80,00€
sapori della tradizione

Entrée, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, bev. escluse *Le degustazioni, si consigliano per tutta la tavolata o minimo per 2

60,00€