Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Ragusa
Scicli
Al Galù
Al Galù Menu

Al Galù

Italian, Vegetarian, Seafood, European

Dishes priced around25€

Photo of restaurant Al Galù in Scicli, Ragusa
Al Galù is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Al Galù

Browse the menu highlights at Al Galù and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Al Galù. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

B8C73D59-3E9A-4CA0-89CA-3B86A857D4FF

Appetizers

Il Crudomania Gold

Selezione di crostacei e crudi di prima scelta, abbinati con salse e ingredienti insoliti

40,00€
Il cannolo di tonno rosso

farcito con ricotta di bufala ragusana, glassato con crema di zucca, servito su lenticchie soffiate e tartufo nero

30,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Le panelle croccanti

con spuma di baccalà mantecato e lamponi

16,00€
La caponata siciliana

con ovetto di quaglia, fave di cacao e pinoli tostati

13,00€
Il polpo caramellato

servito su crema di patate affumicate

20,00€
L'arancina farcita e glassata al pistacchio di Bronte

servita con mousse di mortadella di asino ragusano

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

I Goyza siciliani croccanti

serviti su crema di topinambur, gambero rosso crudo e tartufo nero

25,00€
A pasta n'casciata di Montalbano

12,00€
Gli spaghettini di Gragnano saltati

con pesto di mandorla, zafferano e ricci di mare

25,00€
I ravioli di ricotta croccanti

serviti su crema di tenerumu, tartare di datterinogiallo e acqua di pomodoro profumata al basilico

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Il filetto di pesce al vapore

servito su crema di fagioli cosaruciari di Scicli e guazzetto di vongole all'anice stellato

30,00€
Il trancio di pesce scottato

servito su crema di ceci neri della Murgia carsica, panella croccante, salicornia e riduzione di lime e zucchero di canna

35,00€
La pluma di maialino iberico glassata

con salsa teriyaki servita con verdure di stagione

30,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

sapori del mare

Entrée, 3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert, bev. escluse *Le degustazioni, si consigliano per tutta la tavolata o minimo per 2

80,00€
sapori della tradizione

Entrée, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, bev. escluse *Le degustazioni, si consigliano per tutta la tavolata o minimo per 2

60,00€