Menù di Al Girasol
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Tonno di coniglio con fagiolini verdi
Battuta di Fassone
con cipolline di tropea, fave e panna acida
Fiore di zucca gratinato con zucchine e menta
su zucchine in carpione
Risotto all'erbaluce con asparagi
mela verde e scalogno
Agnolotti ai tre arrosti
con ristretto al timo
Gnocchi alle ortiche con fondente di toma
e burro nocciola
Secondi Piatti
Cocotte di lumache stufate
in crema di erbe di campo
Tagliata di Fassone
con sale oceano atlantico e salse
Costolette di agnello alla piastra
con burro allo zenzero
Desserts
Semifreddo alla zuppa inglese
Bavarese al fondente su crema di amaretto
Tiramisù alla variante di yogurt e fragole
Maggiori info sul ristorante: Al Girasol
Nella splendida cornice del Canavese, in provincia di Torino, immerso nella campagna, tra laghi e la natura campestre troviamo un ristorante che porta il nome di un fiore Al Girasol. Cucina piemontese, specialità di stagione, vini regionali e nazionali, birra artigianale e tanta cordialità e simpatia. Gusta la bagna cauda, il tonno di coniglio, il fassone, classiche ricette piemontesi o punta sulle “specialità” della casa come il risotto all’erbaluce o gli gnocchi all’ortica. Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Girasol?
Il ristorante Al Girasol dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Girasol?
Lo sapete che il girasole può raggiungere i 3 metri d’altezza? La pianta deve sempre esporsi al sole, il nome deriva proprio dal fatto che il Girasole cerca la luce e si “gira” verso il “sole”. Sole che è l’emblema del calore, dell’estate e della luce. Così come il Girasole porta il significato di allegria ed orgoglio, il ristorante Al Girasol vi porta l’allegria a tavola grazie ai colori ed ai sapori della cucina piemontese. La Trattoria Ristorante Al Girasol la troviamo nella cornice del Canavese, lontano dal caos della città ed immerso nella campagna e circondato da laghi. Il locale è l’ideale sia per cene intime che per pranzi di lavoro o per cenare o pranzare nei giorni di festa. Segnalato dalle più rinomate guide gastronomiche e premiato con una forchetta Michelin, Al Girasol ti porta in tavola specialità come il risotto all’erbaluce con asparagi, mela verde e scalogno, gnocchi alle ortiche con fondente di toma e burro nocciola, la tagliata di Fassone con sale dell’oceano atlantico e salse, fino alla cocotte di lumache stufate in crema di erbe di campo. Prenota con Quandoo un tavolo Al Girasol e segui anche te la luce del sole.
