Al Monastero
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Al Monastero
Chiudiamo gli occhi e pensiamo di ritrovarci nel XII secolo, in un'Abbazia abitata da monaci dell’ordine dei Cistercensi. Ora riapriamo gli occhi, siamo nel bellissimo paesino di Morimondo, vicino a Milano. In via Attillio Fratelli 7, troviamo un ex fienile riportato all'antico splendore. Il ristorante Al Monastero è un’esperienza unica. E’ situato all’interno del complesso abbaziale dei monaci di Morimondo, in fondo al paese, immerso nel silenzio e nel verde della natura. I piatti principali sono casarecci, la cucina è tradizionale e le materie prime sono sempre di alta qualità e molto ricercate. Prenota il tuo tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Monastero?
Al Monastero Il ristorante dispone di parcheggio?
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Nel paesino di Morimondo, a due passi da Milano, in via Attillio Fratelli 7, immerso nel verde troviamo il ristorante Al Monastero. La storia del paese ruota intorno alla vicenda dell’Abbazia di Morimondo e dei monaci dell’ordine dei Cistercensi che vi risiedettero. Il ristorante è situato all’interno del complesso abbaziale risalente al XII secolo. La location è fantastica e la natura la fa da padrone, e si trova in fondo al paese di Morimondo, lungo una strada fatta di ciottoli. Un posto magico e incantato. Il locale è modesto ma molto accogliente, situato in un vecchio fienile nel cortile cistercense riportato allo splendore nel 2000. L’arredamento è semplice ma molto curato, ed ospita circa 140 posti a sedere. Le caratteristiche principali del ristorante Al Monastero sono la qualità delle materie prime e la bontà delle pietanze. Da provare assolutamente i salumi come antipasto, il carpaccio di manzo marinato o lo sformatino di verdure con coulisse di pomodoro. Come primi le pappardelle fatte a mano di cinghiale o i ravioli (fatti a mano anche questi) di borragine e ricotta con crema di zola DOP. I secondi piatti sono principalmente di carne, dalla grigliata mista alla tagliata di manzo fino alle costolette di agnello all’aceto balsamico di Modena.