Menù di Al Ristoro del Moro
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Bellavista di tartare di tonno con le sue guarnizioni
22,00€
Polpo in doppia cottura alla Belladonna
22,00€
Primi Piatti
Spaghetti dei pastai gragnanesi con bellavista di vongole e fiocchi di pomodori appesi
24,00€
Riso di pasta al burro di bufala, alici di Cetara
18,00€
Tagliolini “Aglio, Olio e Peperoncino” a modo mio pomodori dry, tarallo Napoletano e bottarga di muggine
18,00€
Gnocchi di patata con cuore di caciocavallo di Agerola fondente di pomodorino giallo, croccante di tarallo e perle di basilico
22,00€
Secondi Piatti
Trancio di pescato del giorno in doppia cottura con schiacciata di patate e salsa al limone IGP della Costiera Amalfitana
26,00€
Bianco di rombo arrosto con porri brasati al sentore di brace e salsa olandese
25,00€
Baccalà* in olio cottura la sua pelle soffiata pappacelle napoletane, olive taggiasche e capperi
22,00€
Filetto di manzo arrosto, il suo jus al tartufo nero e crostino di patate al latte
32,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano