Menù di Albacaro
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Tapas
TRIS DI BACCALA'
baccalà mantecato, in fiore di zucca e alla veneziana
DEGUSTAZIONE DI SAOR
sarde in saòr, coda di gambero in saòr, pessin in saòr
FOLPETTI ALL'ARRABBIATA
moscardini in umido con polenta
DEGUSTAZIONE DI FRITTI
polpetta - luganega in pastella - mozzarella in carrozza
LUGANEGHE GOURMET
luganeghe in umido con polenta
FEGATO ALLA VENEZIANA
fegato e cipolla brasati al vino bianco con polenta
IL PESTO VENEZIANO
spaghetti al pesto di olive taggiasche e noci
IL SAOR VEGETARIANO
zucca e radicchio in saòr
Maggiori info sul ristorante: Albacaro
Una cicchetteria d’eccellenza, viva, giovanile, estrosa, intraprendente. Albacaro si trova infatti nel quartiere Veronetta di Verona, precisamente in via San Nazaro. L'atmosfera di Albacaro riesce ad essere elegante, minimal e accogliente al tempo stesso, grazie anche alle volte in mattoni e all’attenzione riposta nell’arredamento. Questo locale vi stupirà, senza alcun dubbio.
Domande frequenti
Il ristorante Albacaro dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Albacaro si mangia cucina Veneta?
Vuoi prenotare un tavolo da Albacaro?
L’origine del bacaro abbraccia perfettamente il motivo della nascita di questo ristorante di Verona: tre amici storici, abituati a girare per cicchetti (o a “sbeccolare”, citando il loro modo di dire), hanno deciso di aprire un luogo in cui gustarli in versione gourmet, quindi donando un tocco in più di eleganza a questo piatto tipico di Venezia. In origine i Bàcari erano infatti osterie dove mangiare e bere, tra una “ciacola” e l’altra, con gli amici. Il tutto veniva accompagnato da una musica di sottofondo, che accompagnava chiacchiere, risate e racconti.
E lo stesso avviene da Albacaro di via San Nazaro, tra i fiume Adige e il teatro Camploy: l’atmosfera curata vi metterà subito a vostro agio regalandovi la sensazione di essere serviti in un luogo particolare e unico. Le materie prime provengono da produttori della regione, quindi la ricchezza dei sapori sarà garantita. Buone notizie per vegetariani e vegani: il menu propone delle varianti alle classiche ricette in grado di accontentare tutti i palati. I puristi storceranno il naso ma poi si convinceranno che deviare, delle volte, vale la pena.
