Menù di Albergo del Sole
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Stuzzichini
Culatello di Zibello
Sformatino di Peperoni con Crema di Patate
Insalata di Cappone con Cedro Candito e Uvetta
Primi Piatti
Risotto con Rapa Rossa e Gocce di Grana Lodigiano
Ravioli allo Storione con Salsa Mantovana
Spaghetti "Solari" (con Seppie, Pomodoro e Semi di Finocchio)
Battuta al Coltello con Senape in Grani e Scaglie di Grana Padano
Carrè di Maialino con Mele e Cipolle in Agrodolce
Galletto alla Diavola (Buon Ricordo)
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Albergo del Sole
Nella tranquillità bucolica di Maleo, paese in provincia di Lodi che si trova a cavallo tra la Lombardia e l’Emilia Romagna, potrete appagare i sensi e rilassare i nervi all’Albergo Del Sole, un nome che è sinonimo di qualità, tradizione e professionalità. Nella cucina dell’Albergo Del Sole, vengono prodotti piatti di alta qualità i cui ingredienti sono freschissimi e di provenienza garantita. Provate le pietanze di questo delizioso ristorante in via Monsignor Trabattoni e date un occhio alla loro cantina e all’acetaia: sarà un’esperienza difficile da dimenticare.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Albergo del Sole?
Albergo del Sole Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Albergo del Sole?
Fatevi illuminare dalla cordialità e dalla passione dei gestori dell’Albergo Del Sole, Francesca e Mario Colombani. Questo albergo e ristorante di via
Monsignor Trabattoni è caratterizzato da una forte impronta locale che predilige le ricette della
cultura gastronomica lombarda, innovandole ma senza esagerare. Dalla mente e dalle mani degli chefs Mauro Bergamaschi e Guidette Bekraoui, nascono pietanze classiche e tradizionali che
però non smettono mai di sorprendere chi le prova, non solo per la qualità dei prodotti utilizzati, ma
anche per la presentazione sul piatto, sempre impeccabile e curatissima.
Tra le specialità della casa ci sono il risotto allo zafferano con ossobuco di vitello e il suo midollo e il
petto d'anatra con aceto balsamico e miele. L’Albergo Del Sole, oltre a proporvi piatti di estrema
qualità, vi invita anche a visitare la sua fornitissima cantina e il fiore all’occhiello dell’albergo,
l’acetaia, la cui attività è cominciata più di quarant’anni fa e la cui prima bottiglia di aceto balsamico è
stata aperta solo nove anni dopo.
