Alfonso Cous cous
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Alfonso Cous cous
Attivo dalla fine degli anni'60 e ora gestito dallo chef Ramy, figlio del fondatore Alfonso, è stato uno dei primi locali romani a offrire cucina mediorientale. Al centro del menu è il cous cous, preparato secondo la ricetta originale e servito in grandi porzioni con carne e vari tipi di verdure a parte, accompagnato da té arabo alla menta e dolce alla mandorla. L'ambiente ricrea la calda atmosfera mediorientale, con l'arancio, il giallo e il bianco delle pareti e le vivaci decorazioni a piastrelle. E il venerdì e il sabato sera spettacoli di danza del ventre.
Domande frequenti
Il ristorante Alfonso Cous cous dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Alfonso Cous cous?
Vuoi prenotare un tavolo da Alfonso Cous cous?
Locale storico di cucina medio-orientale rivisitata. Interni semplici, in stile orientaleggiante, musica araba in sottofondo. Con il personale cortese e servizio rapido. Dicono di noi : “la qualità del cibo è veramente mozzafiato, non credo esista un altro ristorante sul pianeta dove mangiare un cous cous così buono”. Con noi vai a colpo sicuro, non rimarrai n’è deluso n’è scocciato. Con ottimi gli antipasti, tra i quali abbiamo l'hummus e il felafel. Squisito, delicatissimo e leggero il cous cous, che viene servito in bianco in un gran piatto. Lo si accompagna con vari condimenti serviti separatamente: ceci, fagioli al cumino, polpette, spezzatino, patate piccanti. Curata la carta delle birre, che ben si sposano alle pietanze. Con il nostro ristorante uscirai con la pancia piena ma soprattutto con papille gustative soddisfatte.