Menù di Amici del Liberty
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Schiaffoni di gragnano con baccalà e pomodorini Vesuviani
Linguine al “saporito” sugo di polpo
Paccheri fritti e farciti con provala, ricotta di bufala al classico ragù napoletano
Secondi Piatti
Polpo alla luciana (cotto nella sua acqua) con pomodoro, prezzemolo e “tanta pazienza”
Gennarino il nostro pescatore ha portato anche….
Polpettoncino di chianina al ragù farcito con provola, uva sultanina e pinoli)
Desserts
Dolce del Liberty
Orgasmino: mousse di marroni
Gelato della settimana
Maggiori info sul ristorante: Amici del Liberty
Fin dal 1988 il ristorante Amici del Liberty di via Savona a Milano combina la cucina napoletana più verace con le atmosfere eleganti del primo Novecento: i suoi piatti sono delicati, preparati con la delicatezza di una poesia e serviti con un’attenzione rara. Troverete specialità marinare che spaziano dai ravioli di ricciola con vellutata di vongole, alla millefoglie di spada al forno, fino all'orata con tortino di spinaci e pinoli tostati. E se volete raggiungere il ristorante facilmente, fino alle 23:00 avrete un’ora di parcheggio gratuito. Prenotate il vostro tavolo e scoprite un posto speciale come pochi!
Domande frequenti
Amici del Liberty Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Amici del Liberty?
Vuoi prenotare un tavolo da Amici del Liberty?
Che il ristorante Amici del Liberty sia un posto speciale è fuor di dubbio, visto che nascosto tra le vie già affascinanti della zona Navigli di Milano, racchiude in sé due elementi dallo charme irresistibile, cioè lo stile Liberty e la cucina napoletana. Vi basterà mettere piede nelle sale rosse e bianche di questo ristorante in via Savona per essere rapiti dalle sue atmosfere indimenticabili, anche se sarà la cucina a conquistarvi una volta per tutte.
Come la tradizione napoletana esige, tutto è fatto in casa e con prodotti genuini e freschi, e come d’abitudine nel ristorante fin dal 1988, tutto è curato nel più piccolo dei dettagli. La prima cosa che assaggerete è il pane: fragrante, profumato, preparato con lievitazione ed impasto tradizionale solo per voi. Il resto è un festa di sapori: troverete specialità di pesce dal sapore irresistibile, fiori di zucca al forno farciti con ricotta e provola, ziti con melanzane, provola, pomodorini e basilico, menù dedicati per vegani, celiaci e vegetariani e tante altre leccornie della cucina partenopea che aspettano solo di essere scoperte. Prenotate e perdetevi nei nuovi sentieri del gusto di uno dei ristoranti più eclettici di Milano!
