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Ristoranti Consigliati
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Pastificio San Lorenzo

Pastificio San Lorenzo

San Lorenzo
Mediterraneo
4.7/6163
Ivo a Trastevere

Ivo a Trastevere

Trastevere
Mediterraneo
4.7/652

Ancora Qua

La storia di Ancora Qua è legata profondamente a Roma. I gestori di questo ristorante, originari della Puglia, hanno lavorato per anni a Trastevere, quartiere simbolo della vita notturna della Capitale. L’anno scorso, tuttavia, hanno deciso di cambiarsi e trasferirsi a San Lorenzo, quartiere profondamente legato alla storia operaia di Roma e che è oggi rappresenta una delle zone più vivaci di Roma sia per quanto riguarda il punto di vista gastronomico che quello culturale.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00

Indirizzo

Ancora Qua
Via G. Mingazzini 1
Roma 00161

Il meglio del Menu

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Antipasti

bresaola con scaglie di parmigiano e rucola

7,00 €

burrata e prosciutto di montagna

8,00 €

antipasto rustico misto

(verdure gratinate, salumi, prosciutto, spianata romana, lonza)
8,00 €

Più informazioni su Ancora Qua, Roma

Stanchi della vita di Trastevere, i gestori di Ancora Qua hanno deciso di spostarsi in un altro quartiere storico di Roma, San Lorenzo. Meta di molti studenti, questo quartiere poco distante dalla stazione Termini racconta meglio di molti altri la storia della Città Eterna: prima quartiere operaio, poi unico quartiere a ribellarsi alla Marcia su Roma e infine centro nevralgico delle proteste studentesche a fine anni ‘60. Buona parte della storia recente d’Italia è passata per questa zona e i gestori di Ancora Qua hanno voluto sperimentare questo vivace quartiere per il loro locale.

La scommessa, fatta nel 2014, è stata vinta in breve tempo: l’atmosfera tipicamente romana e la cucina che omaggia la gastronomia locale si sposano alla perfezione con San Lorenzo. In via Giovanni Mingazzini, poco distante dalla Città Universitaria, avrete l’opportunità di provare una cucina autentica e genuina come poche: dall’amatriciana agli straccetti, dall’abbacchio alle orecchiette alle cime di rapa che rivelano l’origine pugliese dei gestori di Ancora Qua.

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