Menù di Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana
Dai un'occhiata al menu di Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
A' MONTANARA
Tris di pizzette fritte con varietà di sughi tipici Napoletani: - La Classica pomodoro saltato in padella, parmigiano 30 mesi e basilico fresco -La Genovese con ragù alla genovese cotto 8 ore -La Mammà con ragù napoletano cotto 8 ore e mozzarella di bufala 100% campana
A' SCAPECE ‘E MAR'
Polpo alla Scapece con chips di zucchine, mentuccia e salsa Teriyaki.
BACCALA
In tempura con friarielli saltati in padella aglio e olio.
Primi Piatti
PASTA PATATE E PROVOLA DI AGEROLA
Come vuole la tradizione.
ALLA MAMMA'
Paccheri al ragù napoletano cotto 8 ore, ricotta di vaccino e provola affumicata di Agerola.
A' VONGOLA VERACE
Spaghettoni con vongole veraci, pomodorini gialli e polvere di tarallo sugna e pepe al prezzemolo.
Secondi Piatti
SASICC' 'E FRIARIELL
Salsiccia e friarielli saltati in padella con olio, aglio e peperoncino.
A' CARN A GENUES
Misto di carne al ragù genovese napoletano cotto 8 ore nella cipolla di Montoro.
A' FRITTUR
Frittura di calamari e gamberi.
Consigli dello chef
Pizza PURGATORIO
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, spianata Calabrese, Provola affumicata di Agerola, basilico fresco e olive Taggiasche. Fuori Forno, Provolone del Monaco di Agerola DOP, filamenti di peperoncino e olio EVO.
Pizza A' NERANO
Base di crema di zucchina, fiordilatte Campano e basilico fresco. Fuori Forno, Chips di zucchina, Provolone del Monaco di Agerola DOP e olio EVO.
Pizza MAMMA'
Pizza a doppia cottura, fritta e dopo al forno, con ragù Napoletano cotto 8 ore, Parmigiano Reggiano 30 mesi e basilico fresco. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.
Pizze
BUFALA OUTSIDE
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, basilico fresco, pomodorini Pacchetelle del Vesuvio DOP sfilacciati a mano e conditi. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.
LA PARTENOPEA
Base di Provola affumicata di Agerola, salsiccia napoletana a punta di coltello e friarielli. Fuori Forno, Sbriciolata di tarallo sugna e pepe.
STRACCIA
Base di crema di pomodorino giallo, stracciatella di Bufala Campana, basilico fresco e olio EVO. Fuori Forno, Prosciutto crudo di Parma e filetti di pomodorino secco all'olio EVO.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano