Menu from Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana
Check out the menu at Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
A' MONTANARA
Tris di pizzette fritte con varietà di sughi tipici Napoletani: - La Classica pomodoro saltato in padella, parmigiano 30 mesi e basilico fresco -La Genovese con ragù alla genovese cotto 8 ore -La Mammà con ragù napoletano cotto 8 ore e mozzarella di bufala 100% campana
A' SCAPECE ‘E MAR'
Polpo alla Scapece con chips di zucchine, mentuccia e salsa Teriyaki.
BACCALA
In tempura con friarielli saltati in padella aglio e olio.
Primi Piatti
PASTA PATATE E PROVOLA DI AGEROLA
Come vuole la tradizione.
ALLA MAMMA'
Paccheri al ragù napoletano cotto 8 ore, ricotta di vaccino e provola affumicata di Agerola.
A' VONGOLA VERACE
Spaghettoni con vongole veraci, pomodorini gialli e polvere di tarallo sugna e pepe al prezzemolo.
Secondi Piatti
SASICC' 'E FRIARIELL
Salsiccia e friarielli saltati in padella con olio, aglio e peperoncino.
A' CARN A GENUES
Misto di carne al ragù genovese napoletano cotto 8 ore nella cipolla di Montoro.
A' FRITTUR
Frittura di calamari e gamberi.
Chef's Recommendations
Pizza PURGATORIO
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, spianata Calabrese, Provola affumicata di Agerola, basilico fresco e olive Taggiasche. Fuori Forno, Provolone del Monaco di Agerola DOP, filamenti di peperoncino e olio EVO.
Pizza A' NERANO
Base di crema di zucchina, fiordilatte Campano e basilico fresco. Fuori Forno, Chips di zucchina, Provolone del Monaco di Agerola DOP e olio EVO.
Pizza MAMMA'
Pizza a doppia cottura, fritta e dopo al forno, con ragù Napoletano cotto 8 ore, Parmigiano Reggiano 30 mesi e basilico fresco. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.
Pizza
BUFALA OUTSIDE
Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, basilico fresco, pomodorini Pacchetelle del Vesuvio DOP sfilacciati a mano e conditi. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.
LA PARTENOPEA
Base di Provola affumicata di Agerola, salsiccia napoletana a punta di coltello e friarielli. Fuori Forno, Sbriciolata di tarallo sugna e pepe.
STRACCIA
Base di crema di pomodorino giallo, stracciatella di Bufala Campana, basilico fresco e olio EVO. Fuori Forno, Prosciutto crudo di Parma e filetti di pomodorino secco all'olio EVO.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone