Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Reggio Emilia
Carrozzone
Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana
Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana Menu

Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana

Italian, Pizza, Neapolitan

Dishes priced around12€

5.0/6

1 review

Photo of restaurant Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana in Carrozzone, Reggio Emilia

Fast and free booking for:

Menu from Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana

Check out the menu at Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Anima & Core Trattoria Pizzeria Napoletana. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

A' MONTANARA

Tris di pizzette fritte con varietà di sughi tipici Napoletani: - La Classica pomodoro saltato in padella, parmigiano 30 mesi e basilico fresco -La Genovese con ragù alla genovese cotto 8 ore -La Mammà con ragù napoletano cotto 8 ore e mozzarella di bufala 100% campana

9,00€
A' SCAPECE ‘E MAR'

Polpo alla Scapece con chips di zucchine, mentuccia e salsa Teriyaki.

18,00€
BACCALA

In tempura con friarielli saltati in padella aglio e olio.

13,00€

Primi Piatti

PASTA PATATE E PROVOLA DI AGEROLA

Come vuole la tradizione.

10,00€
ALLA MAMMA'

Paccheri al ragù napoletano cotto 8 ore, ricotta di vaccino e provola affumicata di Agerola.

14,00€
A' VONGOLA VERACE

Spaghettoni con vongole veraci, pomodorini gialli e polvere di tarallo sugna e pepe al prezzemolo.

18,00€

Secondi Piatti

SASICC' 'E FRIARIELL

Salsiccia e friarielli saltati in padella con olio, aglio e peperoncino.

12,00€
A' CARN A GENUES

Misto di carne al ragù genovese napoletano cotto 8 ore nella cipolla di Montoro.

14,00€
A' FRITTUR

Frittura di calamari e gamberi.

18,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Chef's Recommendations

Pizza PURGATORIO

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, spianata Calabrese, Provola affumicata di Agerola, basilico fresco e olive Taggiasche. Fuori Forno, Provolone del Monaco di Agerola DOP, filamenti di peperoncino e olio EVO.

14,00€
Pizza A' NERANO

Base di crema di zucchina, fiordilatte Campano e basilico fresco. Fuori Forno, Chips di zucchina, Provolone del Monaco di Agerola DOP e olio EVO.

13,00€
Pizza MAMMA'

Pizza a doppia cottura, fritta e dopo al forno, con ragù Napoletano cotto 8 ore, Parmigiano Reggiano 30 mesi e basilico fresco. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.

15,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

BUFALA OUTSIDE

Pomodori pelati dell'Agro Nocerino, basilico fresco, pomodorini Pacchetelle del Vesuvio DOP sfilacciati a mano e conditi. Fuori Forno, Mozzarella 100% latte di Bufala Campana e olio EVO.

9,50€
LA PARTENOPEA

Base di Provola affumicata di Agerola, salsiccia napoletana a punta di coltello e friarielli. Fuori Forno, Sbriciolata di tarallo sugna e pepe.

10,00€
STRACCIA

Base di crema di pomodorino giallo, stracciatella di Bufala Campana, basilico fresco e olio EVO. Fuori Forno, Prosciutto crudo di Parma e filetti di pomodorino secco all'olio EVO.

12,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.