Reviews of Antiche Botti (60)
Read what people think about Antiche Botti! All reviews are written by verified Quandoo diners.
60 reviews
60 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Location bellissima, personale molto competente, pizza buonissima! Consiglio la pizza gratin e tutte le specialità a base di funghi porcini freschissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ottima cena, come al solito! Cliente fisso da anni, tutto molto buono
Atmosfera rilassante. Personale qualificato e cordiale. Tutto sommato un esperienza positiva .sicuramente da ripetere sarà più emozionante in estate dato che c è la possibilità di pranzare o cenare o anche solo per la pizza
Mangiato benissimo Personale molto simpatico Ambiente elegante Certamente ci tornerò e lo consiglierò Una bellissima vista che d’estate si ammira in tutto il suo splendore
Personale cordiale e molto competente. Location fantastica. Cibo ottimo. Consiglio i primi piatti ai funghi porcini. Impasto della pizza top. Buoni anche i dolci. Sono un cliente fisso dal 2013
Una conferma, già visitato diverse volte, piatti eccellenti e con materie prime di qualità, servizio ottimo, rapporto qualità prezzo eccellente, super consigliato ci ritornerò ancora.
Servizio e cucina più che soddisfacenti rispetto al conto pagato. Molto più accogliente e tranquilla tuttavia la sistemazione dei tavoli estiva all'aperto. I tavoli all'interno sono un pò troppi e si ravvisa un po di confusione.
Ristorante gestito da una persona estremamente cordiale e attenta. Personale simpatico e molto disponibile. Cibo ottimo ad un costo molto onesto. Ottima allocation. Consiglio decisamente di andarci.
Ambiente accogliente e piacevole. Personale cordiale e disponibile. Antipasti ben assortiti e di buona qualità.Secondi piatti migliorabili, in particolare si consiglia di togliere dal menù il pesce.
locale pulito personale gentile e accogliente, terrazza esterna con panorama bellissimo, pizza arrivata dopo 15 minuti dall'ordinazione " velocissimi", prezzi nella norma, un po complicato da trovare.