Asmara

GaribaldiAfricano
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 3 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Awash

Stazione Centrale
Africano
4.0/63

Ristorante Injera

Porta Venezia
Africano
5.0/61

Asmara

Mangiare etnico significa scoprire nuove culture, nuovi modi di mangiare, nuovi sapori. Oggi andiamo molto lontano, fino in Africa, in Eritrea. Il ristorante Asmara a Milano ti fa partire per un lungo viaggio, dove scoprirai una cultura fantastica. Disposto su due livelli, moderno ed elegante, Asmara propone la cucina tipica Eritrea, dove le specialità si mangiano con le mani! Prenota adesso un tavolo!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00
17:00 - 23:00
Lunedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

Asmara
Lazzaro Palazzi 5
Milano 20124

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Sambussa

Involtino di carne trita leggermente speziato
4,00 €

Antipasto Vegetariano

Purea di ceci, purea di sesamo, purea di melanzane e altre verdure
5,50 €

Antipasto Misto

Sambussa, purea di ceci, purea di sesamo, purea di melanzane e altre verdure
5,50 €

Più informazioni su Asmara, Milano

Il ristorante Asmara lo troviamo a Milano, in Lazzaro Palazzi 5. Il locale propone una cucina Eritrea, regione posta poco a nord del Corno d'Africa, tra il Mar Rosso e l'altopiano Etiopico. Il clima è arido sulla fascia costiera e tropicale verso l'interno e verso il sud dello stato. Il locale ripropone le stesse atmosfere e gli stessi sapori di questo Paese lontano. La musica di sottofondo, proveniente direttamente dalla terra d'Eritrea, aiuta ad immergersi nei sapori e nei profumi della cultura africana. Il locale è ampio e si dispone su due piani. La cucina è eritrea, i piatti principali riprendono proprio le ricette tradizionali del paese, con prodotti semplici e sapori molto speziati. La base principale di molti piatti è la carne, molto tenera, tagliata a piccoli pezzi e cotta in salsa speziata come la Berbere. Il piatto classico solitamente viene preparato sempre alla stessa maniera: su un grande piatto viene disposto il pane tipico Eritreo, l'Ingera, al centro lo Tzehbi (la carne) e intorno, nei bordi i legumi e le verdure… e si mangia con le mani! Il tutto, presso Asmara, può essere accompagnato da prelibati vini africani!

0 Recensioni su Asmara