Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Savona
Varazze
Baccere Baciccia

Baccere Baciccia

Ligure, Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Baccere Baciccia a Varazze, Savona
Non è possibile prenotare da Baccere Baciccia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Baccere Baciccia

Oggi chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
Chiuso
Thursday
19:00 - 00:00
Friday
19:00 - 00:00
Saturday
19:00 - 00:00
Sunday
19:00 - 00:00
Monday
Chiuso

Funzioni chiave

Cucina
LigureItaliana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyArea bar

Maggiori info sul ristorante: Baccere Baciccia

Alcuni luoghi si identificano principalmente con il loro piatto tipico: è così anche per Valpicella, frazione del comune di Varazze, in provincia di Savona. La zeaia, un piatto a base di scarti del maiale, è uno dei piatti dai sapori più intensi della tradizione ligure e da Baccere Baciccia (Baciccia è il nome di una maschera folkloristica genovese e Baccere Baciccia è un’esclamazione assimilabile all’italiano porca miseria) ne troverete una rappresentazione fedele, oltre a tante altre specialità liguri e a piatti classici della tradizione italiana.

Domande frequenti

Nel ristorante Baccere Baciccia si mangia cucina Ligure?

Sì, nel ristorante Baccere Baciccia si mangia Ligure.

Baccere Baciccia Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Baccere Baciccia ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Baccere Baciccia?

Rustico e accogliente, classico e divertente: Baccere Baciccia, locale che si trova in provincia di Savona, precisamente a Varazze, è un nome molto legato alle radici e alla cultura di questo pezzetto di Liguria. Baccere Baciccia è un nome per tutte le occasioni: che abbiate in mente una cena romantica o una pizzata con gli amici dei vecchi tempi, questo locale di piazza IV Novembre a Valpicella (frazione del comune di Varazze) assicura ai suoi clienti un’assoluta fedeltà alle tradizioni di una volta permettendo a qualsiasi tipo di clientela di trovarsi a suo agio.

Il piatto forte di Baccere Baciccia - e di Valpicella - è la zeaia, un piatto dalla storia molto lunga e che si basa essenzialmente sulle parti meno nobili del maiale (a Roma direbbero il quinto quarto). La zeaia va assolutamente consumata a fine e inizio anno ma nulla toglie che non la possiate gustare negli altri mesi, in particolar modo quelli freddi. Francesco vi aspetta da Baccere Baciccia che non è né ristorante né pizzeria né griglieria perché è tutto questo e molto altro: sta a voi decidere quale aspetto prediligere.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback