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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Ristorante Baia Chia Roma

Ristorante Baia Chia Roma

Italiana, Sarda

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ristorante Baia Chia Roma a Centro Storico, Roma

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Ristorante Baia Chia Roma

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:30
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 15:30
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 15:30
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Maggiori info sul ristorante: Ristorante Baia Chia Roma

Chia è una località in provincia di Cagliari tra le più affascinanti e suggestive. I gestori di Baia Chia, ristorante che si trova a Roma in via Machiavelli, hanno voluto omaggiare questo meraviglioso angolo di Sardegna dando questo nome al loro ristorante e proponendo una cucina autenticamente sarda. Tra i malloreddus e la frittura di paranza avrete solo l’imbarazzo della scelta: i sapori sardi trovano casa nel quartiere Celio, a pochi passi da Piazza Vittorio Emanuele.

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Baia Chia Roma si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Baia Chia Roma si mangia Italiana.

Ristorante Baia Chia Roma Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Baia Chia Roma ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Baia Chia Roma?

È tra la storia del Colosseo e il folklore di Piazza Vittorio Emanuele, Baia Chia e nel suo menu questo ristorante di Roma condensa queste due anime: quella tradizionale, legata alle radici di una cucina povera negli ingredienti ma ricca nel gusto, e quella multiglobale di una città che si sta aprendo sempre più a nuove culture. Baia Chia propone un menu molto vario che segue il ruotare delle stagioni e ha quindi l’obiettivo di proporre ogni giorno una cucina diversa da quella del giorno precedente.

La mediterraneità della cucina, ad ogni modo, è la base fondamentale di Baia Chia: i piatti sardi sono i principali protagonisti del menu di questo ristorante che si trova su via Machiavelli, nel quartiere Celio. E sarà quindi un trionfo di pane guttiau (una variante del più celebre pane carasau), pecorino sardo, malloreddus (cioè degli gnocchetti), risotto alla crema di scampi, frittura di paranza e naturalmente anche di dolci come gli seadas, i pappassini e gli amaretti. Per chi non ha molta voglia di scegliere, inoltre, Baia Chia propone un menu di degustazione a prezzo fisso che si propone di farvi conoscere il meglio della Sardegna.