Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Isola
BistròBiò

BistròBiò

Vegana, Italiana, Vegetariana, Europea

Il costo dei piatti è di circa14€

4.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante BistròBiò a Isola, Milano
Non è ancora possibile prenotare da BistròBiò tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

BistròBiò

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Solo contanti
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 14:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: BistròBiò

Nel quartiere Isola, BistròBiò di Milano rappresenta una tappa necessaria per gli amanti della cucina cruelty free. Già, perché questo piccolo ristorante si fa emblema delle più creative e gustose tendenze vegetariane e vegane, dagli antipasti ai dolci. Per trovarlo imboccate via Valtellina - è qui, in un locale dal tocco art déco, assolutamente di charme, che vi aspettano prelibatezze a tema tempeh, riso, cous cous, prodotti sempre di origine biologica, rigorosamente no OGM. Un tavolo al BistròBiò si prenota in soli 3 click: provare per credere!

Domande frequenti

BistròBiò Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante BistròBiò ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante BistròBiò si mangia cucina Vegana?

Sì, nel ristorante BistròBiò si mangia Vegana.

Vuoi prenotare un tavolo da BistròBiò?

BistròBiò sta per diventare il vostro ristorante vegetariano e vegano di fiducia. Pranzi degustazione e cene gourmet qui sono all’insegna dei migliori prodotti biologici, sempre di stagione e genuini. Nascono così ricette che danno vita a menu unici, come quello che potete scoprire in questa pagina. Si comincia con un antipasto, perché no?, di Carpaccio di melone con fagiolini verdi al vapore e caviale di anguria.

In via Valtellina, zona Isola, i pasti del BistròBiò continuano poi con primi piatti come Spaghettoni di semola di grano duro al pesto di piselli e menta, secondi di Spiedini in attesa dell’estate con verdure di stagione e seitan grigliato, e per concludere in dolcezza Mousse morbidissima alla menta. Che altro dire, se non prenotate un tavolo ora e date inizio al vostro viaggio vegetariano e vegano gourmet!