BistròBiò
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: BistròBiò
Nel quartiere Isola, BistròBiò di Milano rappresenta una tappa necessaria per gli amanti della cucina cruelty free. Già, perché questo piccolo ristorante si fa emblema delle più creative e gustose tendenze vegetariane e vegane, dagli antipasti ai dolci. Per trovarlo imboccate via Valtellina - è qui, in un locale dal tocco art déco, assolutamente di charme, che vi aspettano prelibatezze a tema tempeh, riso, cous cous, prodotti sempre di origine biologica, rigorosamente no OGM. Un tavolo al BistròBiò si prenota in soli 3 click: provare per credere!
Domande frequenti
Il ristorante BistròBiò dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante BistròBiò?
Vuoi prenotare un tavolo da BistròBiò?
BistròBiò sta per diventare il vostro ristorante vegetariano e vegano di fiducia. Pranzi degustazione e cene gourmet qui sono all’insegna dei migliori prodotti biologici, sempre di stagione e genuini. Nascono così ricette che danno vita a menu unici, come quello che potete scoprire in questa pagina. Si comincia con un antipasto, perché no?, di Carpaccio di melone con fagiolini verdi al vapore e caviale di anguria.
In via Valtellina, zona Isola, i pasti del BistròBiò continuano poi con primi piatti come Spaghettoni di semola di grano duro al pesto di piselli e menta, secondi di Spiedini in attesa dell’estate con verdure di stagione e seitan grigliato, e per concludere in dolcezza Mousse morbidissima alla menta. Che altro dire, se non prenotate un tavolo ora e date inizio al vostro viaggio vegetariano e vegano gourmet!