Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Sondrio
Piateda
Bistrot 38

Bistrot 38

Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Bistrot 38 a Piateda, Sondrio
Non è ancora possibile prenotare da Bistrot 38 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Bistrot 38

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:00
Friday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Saturday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sunday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Tuesday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
07:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Bistrot 38

Bistrot 38 è sobrietà ed eleganza per una cucina deliziosa e sapori freschi. Un ambiente piacevole, l’ideale per gustare i piatti della cucina, i vini della cantina e le buonissimi birre alla spina o artigianali. Bistrot 38 è situato in provincia di Sondrio, in via Fiorenza 60. Prenota ora un tavolo!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bistrot 38?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Amex.

Bistrot 38 Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Bistrot 38 non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Bistrot 38?

„…un ambiente sobrio e piacevole per gustare la nostra cucina”. Il Bistrot 38 è cucina & pizza. Un ambiente sobrio e piacevole per gustare la deliziosa cucina del Bistro 38, per bere un bicchiere di vino o una birra alla spina oppure una buonissima birra artigianale. Questo è Bistro 38 in provincia di Sondrio, in via Fiorenza 60. L’interno del locale è suddiviso in tre ambienti comunicanti e un esterno perfetto per la bella stagione. La carta del menù spazia tra le specialità locali proponendo una vasta gamma di prodotti che vanno dal grano saraceno ai latticini, ai formaggi fino ai salumi. Alcuni esempi? I ravioli freschi con ripieno di bresaola e rucola serviti con pomodorini freschi e parmigiano, le tagliatelle saltate con pancetta, cipolle e salsa di pomodoro, terracotta con fogli di pasta fresca e ragù di manzo come primi piatti. Per i secondi lo chef consiglia l’hamburger di manzo oppure il 250gr di manzo grigliato, servito con insalata mista e patate al forno, a scelta salsa al bitto o bbq. La cantina dei vini è ampia con la presenza di etichette del territorio ben note agli esperti della zona. Prenota ora un tavolo a Bistro 38 e gusta le specialità della casa!