Menu from Black
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
A spasso in Piemonte
Insalata russa, Battuta al coltello, vitello tonnato , peperone ripieno e salsiccia di Bra
Uovo 62 alla carbonara
Uovo a 62°, fondente di patate al pepe, guanciale croccante e scaglie di pecorino
Capunet... di mare
Involtino di verza, merluzzo gratinato, crema di zucca e zenzero, yogurt greco
Mains
Acquerello friggitelli e bra
Riso carnaroli “Acquerello” mantecato con crema di friggitielli, salsiccia di bra tostata e cruda, crema di burrata
Gocchi di branzino e cima di rapa
Gnocchi Gialli e Viola, branzino e cima di rapa
Plin della tradizione burro e nocciole
Plin Classico servito al Burro francese,salvia, granella di nocciole
Black pulled
Spalla di maiale speziata cotta 14 ore e sfilacciata, falde di peperone arrosto provola affumicata flambè, con il nostro pane, ketchup home made, maionese al Wasabi e patate al forno
Sandwich di branzino
Branzino farcito con provola affumicata, crema di patate e frigitielli, tortino di patate e cavolo nero
Petto d'anatra al Negroni scomposto
Petto d’anatra CBT, scalogni glassati, crema di patate al bitter e vermouth, riduzione al vino rosso e gin nebulizzato
Desserts
Gin tonic
Lingotto alla crema, sablè alle mandorle gel di acqua tonica scorza di lime,salsa alle fragole
Bunet classico
Ricetta classica aromatizzata al rhum scuro e caffè
Pere, ricotta e rosmarino
Pere abate saltate in padella con rosmarino lime e zucchero, sablè alle mandrole,crema di ricotta
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
