Quandoo
(IT) Italiano
5.7 /6 Fantastico 7 Recensioni

Borgo Antico

Greve in Chianti Italiano, Toscano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Borgo Antico

La città vi annoia? Allora recatevi fuori Firenze, nelle terre del Chianti, esattamente a passo del Sugame a pochi chilometri da Greve del Chianti, dove il Borgo Antico vi aspetta con al sua bellissima terrazza, il suo staff cordiale e professionale ed i piatti della tradizione culinaria toscana. Pasta fresca, dolci fatti in casa e la “ciccia bona”, questo è quello che vi aspetta a Borgo Antico. Prenota ora!

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì Chiuso
  • Venerdì 19:00 - 21:30
  • Sabato 12:30 - 14:30, 19:00 - 21:30
  • Domenica 12:30 - 14:30
Borgo Antico, Passo del Sugame ., 50022 Greve in Chianti

Ulteriori informazioni

Il Borgo Antico è situato a passo del Sugame, a pochi chilometri da Greve del Chianti, in provincia di Firenze, in mezzo alla campagna, alla natura, al relax. Il ristorante porta in tavola piatti tradizionali toscani, con cucina casalinga, semplice ma curata. Il ristorante propone infatti una cucina toscana che pone particolare attenzione alla materia prima, che deve essere di qualità. Dagli antipasti, dove si possono gustare i salumi toscani, la fettunta, il pane toscano arrostito con olio extra vergine di oliva, paté di fegato preparato in casa oppure di può scegliere il vassoio ricco “un pò di tutto” dove si trovano vari assaggi di ogni antipasto della casa. I primi piatti sono fatti rigorosamente da pasta fresca fatta in casa, dalle penne ai riccioli fino alle tagliatelle e agli spaghetti. Le specialità della casa sono di carne, la “ciccia bona” come la chiamano nella zona: dalla tagliata con rucola, manzo e maiale. Infine, per chi avesse ancora uno spazietto, sono da gustare i prelibati dolci tipici della Toscana come i cantucci fatti in casa, la torta al cioccolato o il Tiramisu.

Su consiglio dello Chef

7 Recensioni

5.7 /6 Fantastico 7 Recensioni
Cibo: paradisiaco
Qualità/Prezzo: economico
Servizio-Personale: straordinario
Atmosfera: eccellente
Rumore: silenzioso
Tempo d'attesa: nessuna attesa
6 6
0 5
1 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
10.07.2016 21:05

Il cibo e l'ospitalità . Uno dei nostri ristoranti preferiti in Toscana . Il prosciutto gamba d'oca era incredibile, e le paste porcini e tartufo nero erano i migliori che abbiamo avuto mentre in Italia .

1 recensione finora 6
20.06.2016 14:04

Sempre ottima qualità! Tutto il menu è ottimo, ma il filetto all'alpina è una garanzia, e l'accoglienza di Stefano e Patrizia è sempre eccellente :) Grazie, alla prossima volta!

2 recensioni finora 6
13.04.2016 21:22

QUALITÀ', COMPETENZA, CORTESIA IN TUTTO DALLA QUALITÀ' DELLA SCELTA E DELLE PROPOSTE CHE TI VENGONO OFFERTE. PER RISCOPRIRE IL PIACERE DELLA CUCINA CASALINGA. DA TORNARE SEMPRE!!!

1 recensione finora 6
09.04.2015 08:24

il pranzo è stato stupendo...personale gentilissimo...prezzo equo. sicuramente da ritornare!!!! Laura

1 recensione finora 6
07.09.2014 19:21

cibo eccellente e il servizio attento. particolarmente unico è il risotto con pere e gorgonzola

1 recensione finora 6
27.12.2014 22:15

Cortesia e buon cibo in un luogo tranquillo e familiare( come sempre....)

1 recensione finora 4
03.06.2015 13:51

Ottima location per una cena dopo aver trascorso la giornata visitando cantine e borghi medioevali nel Chianti.