Menu from Brama
Menu highlights
Antipasti
Montanarine siciliane
(x2) con calamari, polpo, baccalà, salsa yogurt e carote piccanti su cavolo croccante al pompelmo
Tris focaccine di mare
sashimi di tonno e soia - gambero rosso e stracciatella - burro montato alle alici e alici di Sciacca
Polpette di baccalà
Polpette di baccalà mantecato servito con maionese homemade al pomodoro secco
Il nostro "fritto di mare" da condividere (x2)
Calamari, polpo, baccalà, salsa yogurt e carote piccanti servito su songino e pompelmo
Secondi Piatti
Cotoletta di tonno cotta e cruda
Con patate curcuma e zenzero, salsa tartara homemade
Ombrina
Ombrina in guazzetto di cozze con Julienne di zucchine e prezzemolo
Filetto di manzo
Filetto di manzo con salsa rucola, pomodorini confit, scaglie di grana e il suo fondo
Mains
Busiate pistacchio e stracciatella
Busiate fresche con salsa di pistacchio e basilico, stracciatella e datterino giallo confit
Spaghetto aglio nero
Spaghetto di grano duro trafilato al bronzo con crema di aglio nero, peperoncini Pikkadilly canditi, acciuga essiccata, salsa al prezzemolo e pane tostato
Tonnarelli vongole veraci, bottarga e lime
Desserts
Tiramisù al pistacchio e vermouth
Crumble frutta e gelato
Con crumble, cantalupo e fragole e gelato al cioccolato fondente artigianale
Cannolo siciliano
Accompagnato da una quenelle di parfait di mandorle
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone