Menù di Brasserie La Griglia
Il meglio del menu
Sfoglia di porchetta e parmigiano
Cozze gratinate al forno
Impepata di cozze
Lasagne alla salsiccia
Pappardelle alle noci
Linguine allo scoglio
Secondi Piatti
Rustichelle di pollo
Grigliata mista di carne (circa 900gr)
costine, rustichella di pollo, capocollo, salsicce e salamella mantovana
Grigliata mista di pesce (circa 800 gr)
spada, tonno, calamaro, scorfano, spiedino di gamberi e spiedino di seppie
Desserts
Semifreddo al torroncino
Bounet piemontese
Tiramisu della casa
Maggiori info sul ristorante: Brasserie La Griglia
A Nichelino, in provincia di Torino, esattamente in via Torino 171 troviamo la Brasserie La Griglia. Il locale è aperto fin dalle prime luci del mattino per dare la possibilità ai clienti di fare delle ottime colazioni con cornetti appena sfornati e cappuccino. La sera si mangia carne e pesce alla griglia. Una volta al mese il locale organizza la serata con la porchetta e altri tagli di carne. Il pesce è freschissimo e una delle specialità del locale è il fritto di calamari e gamberi.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Brasserie La Griglia?
Brasserie La Griglia Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Brasserie La Griglia?
Brasserie La Griglia la troviamo a Nichelino, a Torino, in via Torino 171. Il ristorante è a conduzione familiare ed è incentrato su un servizio di ristorazione mirato a soddisfare varie richieste, dal bar per la colazione, al punto di ristoro dove mangiare qualcosa di rapido al localino dopo cena. Dalle 8 del mattino Brasserie La Griglia propone colazioni con cappuccino e brioche appena sfornate dove verrete accolti con il sorriso da un personale cordiale e attento alle richieste della clientela. La sera il locale diventa ristorante dove poter mangiare carne alla griglia. Il nome del ristorante deriva proprio dalla grande griglia posizionata in bella mostra all’interno della sala principale della brasserie. Qui i cuochi preparano grigliate di carne e di pesce, sempre fresco. Ogni mese il locale organizza la serata con la porchetta e tutti i tagli classici di carne: fiorentine, costate, salamelle, salsicce, rustichette, galletti e tagli speciali su ordinazione. Per quanto riguarda il pesce, invece è da provare il fritto di calamari e gamberi, la grigliata mista di pesce oppure branzino, orata, scorfano, triglia, spada, tonno sempre alla griglia.
