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Ristoranti
Catania
Centro città
Buatta

Buatta

Siciliana, Italiana, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Buatta a Centro città, Catania
Non è ancora possibile prenotare da Buatta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Buatta

Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Solo contanti
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Friday
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
19:30 - 00:00
Monday
19:30 - 00:00
Tuesday
19:30 - 00:00
Wednesday
19:30 - 00:00
Thursday
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Buatta

Quello che in dialetto siciliano è un contenitore, la buatta, in via Crociferi a Catania diventa un ristorante squisito, in cui assaporare una cucina creativa in un ambiente moderno. Buatta, in questo caso, è quindi un raccoglitore di idee, di eccellenze culinarie italiane, di ricette preparate con calma e offerte in maniera impeccabile. A tutto questo abbinateci birre artigianali di altissima qualità, un’atmosfera giovanile e creativa e materie prime che esaltano i sapori forti dell’isola più grande d’Italia. A pochi passi dal Teatro Romano e dal Monastero dei Benedettini di San Nicolò L'Arena a Catania centro vi aspetta un’esperienza culinaria ricca di gusto!

Domande frequenti

Nel ristorante Buatta si mangia cucina Siciliana?

Sì, nel ristorante Buatta si mangia Siciliana.

Buatta Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Buatta ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Buatta?

Un po’ come d’estate accade che mettiamo insieme, in una ciotola, tutto quello che troviamo in cucina seguendo a fantasia, anche da Buatta in via Crociferi, in pieno centro di Catania, potrete lasciarvi andare all’estro di ricette insolite ma ottime. La cucina di Buatta prepara ogni giorno prelibatezze dal sapore autentico, perché preparate con ingredienti che seguono la filosofia Slow Food, DOP e DOC, ricchi di sapore e proprietà nutritive.

Che vi troviate a Catania di passaggio o meno, Buatta è un punto di riferimento per chi vuole provare la cucina siciliana rivisitata in salsa moderna e servita (anche in tavoli all’esterno) in un locale arredamento con gusto giovanile. Il soffitto in legno e le luci soffuse, come le ottime bottiglie di vino e birra esposte, sono sono il primo boccone di un’atmosfera davvero deliziosa. Prima di andarvene da via Crociferi provate il semifreddo al pistacchio e se siete indecisi prendete la buatta di cous cous.