Buatta
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Buatta
Quello che in dialetto siciliano è un contenitore, la buatta, in via Crociferi a Catania diventa un ristorante squisito, in cui assaporare una cucina creativa in un ambiente moderno. Buatta, in questo caso, è quindi un raccoglitore di idee, di eccellenze culinarie italiane, di ricette preparate con calma e offerte in maniera impeccabile. A tutto questo abbinateci birre artigianali di altissima qualità, un’atmosfera giovanile e creativa e materie prime che esaltano i sapori forti dell’isola più grande d’Italia. A pochi passi dal Teatro Romano e dal Monastero dei Benedettini di San Nicolò L'Arena a Catania centro vi aspetta un’esperienza culinaria ricca di gusto!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Buatta?
Il ristorante Buatta dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Buatta?
Un po’ come d’estate accade che mettiamo insieme, in una ciotola, tutto quello che troviamo in cucina seguendo a fantasia, anche da Buatta in via Crociferi, in pieno centro di Catania, potrete lasciarvi andare all’estro di ricette insolite ma ottime. La cucina di Buatta prepara ogni giorno prelibatezze dal sapore autentico, perché preparate con ingredienti che seguono la filosofia Slow Food, DOP e DOC, ricchi di sapore e proprietà nutritive.
Che vi troviate a Catania di passaggio o meno, Buatta è un punto di riferimento per chi vuole provare la cucina siciliana rivisitata in salsa moderna e servita (anche in tavoli all’esterno) in un locale arredamento con gusto giovanile. Il soffitto in legno e le luci soffuse, come le ottime bottiglie di vino e birra esposte, sono sono il primo boccone di un’atmosfera davvero deliziosa. Prima di andarvene da via Crociferi provate il semifreddo al pistacchio e se siete indecisi prendete la buatta di cous cous.