Menù di Buatta
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Insalate
Pummaroro
Pomodoro datterino, ricotta infornata, pesto di Capperi di Salina*, pesto di basilico, mandorle tostate
Caesar
Iceberg, petto di pollo grigliato, pomodoro datterino, maionese aromatica, bacon croccante, scaglie di Ragusano DOP, crostini di pane agli odori
Avocado
Avocado, valeriana, mela Granny Smith, nocciole, citronette
Dal Mare
Iceberg, filetti di sgombro sott’olio Drago, pomodoro datterino,patate al forno, prezzemolo, pesto di Capperi di Salina*
Piatti
Cunzatizzi - PULLED PORK
Suino cotto a bassa temperatura con birra artigianale, con salsa barbecue Buatta, misticanza e cipolla rossa caramellata
Cunzatizzi - BRISKET
Suino cotto a bassa temperatura con birra artigianale, crema di pepato fresco, marmellata di arance rosse, agrumi caramellati, menta fresca.
Cunzatizzi - PORK DELIGHT
Suino cotto a bassa temperatura con birra artigianale, spezie, salsa teriyaki, zucchine allo zenzero, Ragusano DOP
Tagliere Misto Piccolo
Tagliere Misto Grande
Tagliere solo salumi o formaggi piccolo
Tagliere solo salumi o formaggi grande
Desserts
Cheesecake americana
con riduzione alla birra
Semifreddo al pistacchio di Bronte
Mousse al limone
Maggiori info sul ristorante: Buatta
Quello che in dialetto siciliano è un contenitore, la buatta, in via Crociferi a Catania diventa un ristorante squisito, in cui assaporare una cucina creativa in un ambiente moderno. Buatta, in questo caso, è quindi un raccoglitore di idee, di eccellenze culinarie italiane, di ricette preparate con calma e offerte in maniera impeccabile. A tutto questo abbinateci birre artigianali di altissima qualità, un’atmosfera giovanile e creativa e materie prime che esaltano i sapori forti dell’isola più grande d’Italia. A pochi passi dal Teatro Romano e dal Monastero dei Benedettini di San Nicolò L'Arena a Catania centro vi aspetta un’esperienza culinaria ricca di gusto!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Buatta?
Il ristorante Buatta dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Buatta?
Un po’ come d’estate accade che mettiamo insieme, in una ciotola, tutto quello che troviamo in cucina seguendo a fantasia, anche da Buatta in via Crociferi, in pieno centro di Catania, potrete lasciarvi andare all’estro di ricette insolite ma ottime. La cucina di Buatta prepara ogni giorno prelibatezze dal sapore autentico, perché preparate con ingredienti che seguono la filosofia Slow Food, DOP e DOC, ricchi di sapore e proprietà nutritive.
Che vi troviate a Catania di passaggio o meno, Buatta è un punto di riferimento per chi vuole provare la cucina siciliana rivisitata in salsa moderna e servita (anche in tavoli all’esterno) in un locale arredamento con gusto giovanile. Il soffitto in legno e le luci soffuse, come le ottime bottiglie di vino e birra esposte, sono sono il primo boccone di un’atmosfera davvero deliziosa. Prima di andarvene da via Crociferi provate il semifreddo al pistacchio e se siete indecisi prendete la buatta di cous cous.
