Caciosteria umbra e ...
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Caciosteria umbra e ...
Non il solito ristorante di pesce: con questa premesse Marinella, che è di Gubbio, e Corrado, spezzino, hanno aperto un locale a Sestri Levante che facesse conoscere la grande tradizione della cucina dell’Umbria. La Caciosteria Umbra, che si trova in Piazza della Croce a Sestri Levante, propone piatti che vengono preparati esclusivamente con prodotti dell’Umbria, dai formaggi ai salumi, dai tartufi fino al vino. I gestori di questo locale saranno ben contenti di farvi conoscere una cucina regionale davvero variegata e piena di sorprese, che potrete gustare nella rilassatezza di una tipica atmosfera da osteria.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Caciosteria umbra e ...?
Il ristorante Caciosteria umbra e ... dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Caciosteria umbra e ...?
Caciosteria è un termine che spiega molto bene che cosa offre questo locale. Non solo cacio,
ovviamente, ma i formaggi costituiscono una parte molto importante dell’offerta gastronomica di
questo locale. Corrado e Marinella hanno aperto questo locale a Sestri Levante, in via piazza
della Croce, con l’obiettivo di far conoscere la cucina umbra in ogni suo aspetto. Marinella è di
Gubbio mentre Corrado è di La Spezia: e così la loro partnership è rappresentata alla
perfezione dalla Caciosteria Umbra, con una location ligure e una cucina rigorosamente umbra.
Formaggi, salumi, tartufi (provenienti da Pietralunga, comune vicino a Gubbio) piatti a
base di carne e naturalmente tanti vini: quasi tutti i prodotti utilizzati dalla Caciosteria Umbra
provengono infatti dall’Umbria e vengono utilizzati per preparare pietanze tipiche di questa
meravigliosa regione. Ma alla Caciosteria Umbra sono molto attenti agli abbinamenti e perciò
fatevi consigliare dal personale su quale sia la migliore birra o il miglior vino da abbinare al
vostro piatto, che siano le uova al coccio col tartufo o la crescionda spoletina (tipico dolce di
carnevale che si prepara a Spoleto).