Menù di Caciosteria umbra e ...
Il meglio del menu
Antipasti
Uovo al coccio con tartufo
Bruschette miste
Fonduta al tartufo
Strangozzi alla norcina
Gnocchi al sugo d'oca
Tagliatelle al tartufo
Secondi Piatti
Agnello scottadito
Filetto al pepe verde
Filetto al lardo
Maggiori info sul ristorante: Caciosteria umbra e ...
Non il solito ristorante di pesce: con questa premesse Marinella, che è di Gubbio, e Corrado, spezzino, hanno aperto un locale a Sestri Levante che facesse conoscere la grande tradizione della cucina dell’Umbria. La Caciosteria Umbra, che si trova in Piazza della Croce a Sestri Levante, propone piatti che vengono preparati esclusivamente con prodotti dell’Umbria, dai formaggi ai salumi, dai tartufi fino al vino. I gestori di questo locale saranno ben contenti di farvi conoscere una cucina regionale davvero variegata e piena di sorprese, che potrete gustare nella rilassatezza di una tipica atmosfera da osteria.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Caciosteria umbra e ...?
Caciosteria umbra e ... Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Caciosteria umbra e ...?
Caciosteria è un termine che spiega molto bene che cosa offre questo locale. Non solo cacio,
ovviamente, ma i formaggi costituiscono una parte molto importante dell’offerta gastronomica di
questo locale. Corrado e Marinella hanno aperto questo locale a Sestri Levante, in via piazza
della Croce, con l’obiettivo di far conoscere la cucina umbra in ogni suo aspetto. Marinella è di
Gubbio mentre Corrado è di La Spezia: e così la loro partnership è rappresentata alla
perfezione dalla Caciosteria Umbra, con una location ligure e una cucina rigorosamente umbra.
Formaggi, salumi, tartufi (provenienti da Pietralunga, comune vicino a Gubbio) piatti a
base di carne e naturalmente tanti vini: quasi tutti i prodotti utilizzati dalla Caciosteria Umbra
provengono infatti dall’Umbria e vengono utilizzati per preparare pietanze tipiche di questa
meravigliosa regione. Ma alla Caciosteria Umbra sono molto attenti agli abbinamenti e perciò
fatevi consigliare dal personale su quale sia la migliore birra o il miglior vino da abbinare al
vostro piatto, che siano le uova al coccio col tartufo o la crescionda spoletina (tipico dolce di
carnevale che si prepara a Spoleto).
