IT
Cap'Alice Napoli image 1
Cap'Alice Napoli image 2
Cap'Alice Napoli image 3
Cap'Alice Napoli image 4
Cap'Alice Napoli image 5
Cap'Alice Napoli image 6
Cap'Alice Napoli image 7
Cap'Alice Napoli image 8

Cap'Alice

Chiaia · Italiano, Napoletano · 
Fantastico
6.0/6
1 Recensione

Cap'Alice

A Napoli si dice: “meglio essere cap' 'alice ca coda 'e cefaro”, letteralmente “meglio (essere) testa di alice che coda di cefalo”, che vuol dire essere il primo di un gruppo ristretto che l’ultimo di un contesto più grande. E questa la filosofia del ristorante Cap’Alice di Napoli, che in pieno centro storico - nel quartiere di Chiaia - offre ai suoi clienti una cucina esclusivamente locale: invece di spaziare da una regione all’altra, in via Giovanni Bausan potrete trovare i sapori migliori di Napoli e dintorni, come il tagliere di salumi di maiale nero con formaggi del Matese, di Laticauda e Bruno Alpina, lo spaghettone con alici di Cetara, le alici panate al basilico, le zuppe e le vellutate di legumi del Cilento, le carni del Sannio e i dolci fatti in casa, da accompagnare a vini di qualità. Prenotate da Cap'Alice e tuffatevi nella cucina partenopea!

Vai alla pagina di Cap'Alice

Indirizzo

Cap'Alice
via G. Bausan 28 m/n
Napoli 80121

Orari di apertura

Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
19:30 - 23:30
Martedì
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Capafritto

Alici ramate, baccalà, calamari, pesce bandiera
€ 13.00

TRE di Mare

Tre differenti assaggi a base di mare
€ 14.00

Insalata di mare e orto

Seppie, polpi e gamberetti con ortaggi vari
€ 14.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Genovese preparate con cipolla ramata di Montoro

€ 11.00

Spaghettone di Gragnano con alici

€ 12.00

Linguine al granchio fellone

€ 14.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Palamita alla messinese

€ 15.00

Scaloppina di pesce spada locale al limone con insalata di scarola e arance

€ 16.00

Pescato fresco del giorno (prezzo al kg)

€ 50.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cheese cake celentana

€ 6.00

Flan al cioccolato fondente al peperoncino con salsa alle arance

€ 6.00

Panna cotta con frutta fresca, cioccolato fondente fuso e crumble alle nocciole

€ 8.00

1 Recensione su Cap'Alice

"Eccellente"6/6
Fulvio B.7 mesi fa · 1 recensione

Ottimo..cordiali e piatti squisiti buona la carta dei vini..pesce freschissimo e personale simpatico.sicuramente lo consigliamo e ci torneremo quanto prima.ampia scelta di portate e qualita ottima

2 persone
1234
Oggi (Domenica)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati