Cap'Alice
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Cap'Alice
A Napoli si dice: “meglio essere cap' 'alice ca coda 'e cefaro”, letteralmente “meglio (essere) testa di alice che coda di cefalo”, che vuol dire essere il primo di un gruppo ristretto che l’ultimo di un contesto più grande. E questa la filosofia del ristorante Cap’Alice di Napoli, che in pieno centro storico - nel quartiere di Chiaia - offre ai suoi clienti una cucina esclusivamente locale: invece di spaziare da una regione all’altra, in via Giovanni Bausan potrete trovare i sapori migliori di Napoli e dintorni, come il tagliere di salumi di maiale nero con formaggi del Matese, di Laticauda e Bruno Alpina, lo spaghettone con alici di Cetara, le alici panate al basilico, le zuppe e le vellutate di legumi del Cilento, le carni del Sannio e i dolci fatti in casa, da accompagnare a vini di qualità. Prenotate da Cap'Alice e tuffatevi nella cucina partenopea!
Domande frequenti
Il ristorante Cap'Alice dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Cap'Alice si mangia cucina Napoletana?
Vuoi prenotare un tavolo da Cap'Alice?
Come mai il Cap'Alice è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Napoletana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Cap'Alice. Situato vicino al quartiere di Chiaia a Napoli, il Cap'Alice propone piatti come Italiana, di Frutti di mare, Europea. Scopri cosa distingue Cap'Alice dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!