Menù di Capitolo Tre
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo alla plancha su salsa alla luciana
con bottarga di muggine, crumble al basilico e salsa aioli
25,00€
Tartare di tonno
con lamelle di mela verde in osmosi di limone e tarallo napoletano
30,00€
Alici Fritte
18,00€
Secondi Piatti
Trancio di pesce bianco
Trancio di pesce bianco al forno con insalatina di stagione
25,00€
Frittura di Gamberi e Calamari
25,00€
Filetto di spigola
Filetto di spigola all’acqua pazza con zucchine marinate
25,00€
Primi Piatti
Pasta fresca
Pasta fresca selezione Capitolo Tre con Astice Blu o Aragosta per 2 persone
Linguina alle Vongole Super
25,00€
Gnocchetti
Gnocchetti gamberi rossi e provolone del monaco
25,00€
Desserts
Selezione Capitolo Tre
12