Menù di Casa Martin
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Trota salmonata affumicata al Moscato con insalatina di cipolle rosse
Tartare di salsiccia di Bra con pistacchi
Tortino di patate e nocciole su pesto di rucola
Agnolotti di salsiccia e patate al datterino fresco
Fusilloni di pasta fresca con zucchine, menta e robiola di Roccaverano
Gnocchi “d’l Mel“ della Val Varaita
Secondi Piatti
Tagliata di vitello Fassone con sale affumicato di Danimarca ( 250gr )
Filetto di maiale in crosta di mais e erbette aromatiche
Filetto di maiale in crosta di mais e erbette aromatiche
Maggiori info sul ristorante: Casa Martin
Casa Martin è intima ed accogliente, l’ingresso è modesto ed inaspettato, ogni particolare del ristorante è curato per incuriosire i clienti e farlo entrare in un locale dall’atmosfera rilassante, grazie agli arredi in legno e la suggestiva luce a lume di candela. Prenota ora un tavolo a Casa Martin, gusta la vera cucina piemontese, fatta di ingredienti freschi e di origine controllata.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Casa Martin?
Casa Martin Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Casa Martin?
A Torino in via S. Agostino 23/m troviamo un piccolo ingresso di pietra, accanto un campanello che mostra la scritta Casa Martin. La cucina è classica piemontese, preparata con pasta fatta in casa, pane e grissini fatti a mano, carne esclusivamente Piemontese come la tagliata di vitello Fassone o la costata ai profumi di rosmarino. La scelta dei piatti si basa principalmente sulle materie reperibili in regione, per portare in tavola sempre ingredienti freschi e di origine controllata. Alcuni esempi dalla carta del menù? Gli agnolotti al sugo d’arrosto, i tajarin 33 tuorli al ragù di turgia e alloro, gli gnocchi di patate viola con robiola di Roccaverano e fiori di zucchina, la scottata di tonno, le costolette d’agnello al forno con panatura al timo.
