Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Casa Martin
Casa Martin Menu

Casa Martin

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Casa Martin a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Casa Martin tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Casa Martin

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Trota salmonata affumicata al Moscato con insalatina di cipolle rosse

10,00€
Tartare di salsiccia di Bra con pistacchi

9,00€
Tortino di patate e nocciole su pesto di rucola

8,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Agnolotti di salsiccia e patate al datterino fresco

11,00€
Fusilloni di pasta fresca con zucchine, menta e robiola di Roccaverano

10,00€
Gnocchi “d’l Mel“ della Val Varaita

8,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di vitello Fassone con sale affumicato di Danimarca ( 250gr )

15,00€
Filetto di maiale in crosta di mais e erbette aromatiche

14,00€
Filetto di maiale in crosta di mais e erbette aromatiche

13,00€

Maggiori info sul ristorante: Casa Martin

Casa Martin è intima ed accogliente, l’ingresso è modesto ed inaspettato, ogni particolare del ristorante è curato per incuriosire i clienti e farlo entrare in un locale dall’atmosfera rilassante, grazie agli arredi in legno e la suggestiva luce a lume di candela. Prenota ora un tavolo a Casa Martin, gusta la vera cucina piemontese, fatta di ingredienti freschi e di origine controllata.

Domande frequenti

Nel ristorante Casa Martin si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Casa Martin si mangia Italiana.

Il ristorante Casa Martin dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Casa Martin non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Casa Martin?

A Torino in via S. Agostino 23/m troviamo un piccolo ingresso di pietra, accanto un campanello che mostra la scritta Casa Martin. La cucina è classica piemontese, preparata con pasta fatta in casa, pane e grissini fatti a mano, carne esclusivamente Piemontese come la tagliata di vitello Fassone o la costata ai profumi di rosmarino. La scelta dei piatti si basa principalmente sulle materie reperibili in regione, per portare in tavola sempre ingredienti freschi e di origine controllata. Alcuni esempi dalla carta del menù? Gli agnolotti al sugo d’arrosto, i tajarin 33 tuorli al ragù di turgia e alloro, gli gnocchi di patate viola con robiola di Roccaverano e fiori di zucchina, la scottata di tonno, le costolette d’agnello al forno con panatura al timo.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback