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Ristoranti
Cuneo
Barbaresco
Casa Nicolini

Casa Nicolini

Piemontese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Casa Nicolini a Barbaresco, Cuneo
Non è ancora possibile prenotare da Casa Nicolini tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Casa Nicolini

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Casa Nicolini

Una veranda in legno affacciata sul verde di una tenuta di campagna nei pressi di Barbaresco: Casa Nicolini, alle porte della città di Alba, è un ristorante piemontese da provare almeno una volta. Il suo segreto sta nella scelta delle materie prime e dei prodotti dell’eccellenza agroalimentare della provincia di Cuneo e la ricerca delle autentiche ricette piemontesi e italiane, rivisitate con creatività. Strada Nicolini Basso diventa così il punto di ritrovo degli appassionati della buona cucina Made in Italy, ma anche del vino migliore della zona, grazie all’enoteca di Casa Nicolini: solo l’eccellenza, insomma, e da oggi a portata di click!

Domande frequenti

Il ristorante Casa Nicolini dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Casa Nicolini non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Casa Nicolini?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Casa Nicolini?

Prendete le eccellenze del territorio compreso sotto la provincia di Cuneo, aggiungete gli scenari verdi e sconfinati dei dintorni di Alba, poi una spruzzata di prodotti agroalimentari DOC e vini di origine controllata e garantita, e avete Casa Nicolini di Barbaresco: un ristorante italiano come si deve. Che ne dite di cominciare con un antipasto come La Fonduta di Raschera con scaglie di tartufo nero?

Ecco, ora che vi abbiamo preso per la gola, continuiamo con primi come I Tajarin 30 tuorli fatti in casa ai funghi porcini freschi e, perché no, un secondo come L’Agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi, il tutto accompagnato da vini di un’enoteca impeccabile. Ma questo è solo l’inizio! Prenotate ora il vostro tavolo al Casa Nicolini di Strada Nicolini Basso e preparatevi a un’esperienza italiana da manuale.