Menù di Casa Nicolini
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
La nostra Carne cruda, olio evo, sale e pepe
La Lingua di vitello in doppio bagnetto verde e rosso con pane carasau
La Fonduta di Raschera con scaglie di tartufo nero
Il Risotto Carnaroli alla zucca e speck croccante – min. 2 persone
I Tajarin 30 tuorli fatti in casa ai funghi porcini freschi
Le Orecchiette di semola, cime di rapa e ragu bianco di salsiccia
Secondi Piatti
L’Agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi
La Guancia di vitello brasata al Barbaresco
Lo Scamone ai ferri con olio alle erbe e sale Maldon
Desserts
Il nostro Tiramisù
La panna cotta alle nocciole e caramello liquido
Le Pere Madernassa cotte nel vino rosso e spezie
Maggiori info sul ristorante: Casa Nicolini
Una veranda in legno affacciata sul verde di una tenuta di campagna nei pressi di Barbaresco: Casa Nicolini, alle porte della città di Alba, è un ristorante piemontese da provare almeno una volta. Il suo segreto sta nella scelta delle materie prime e dei prodotti dell’eccellenza agroalimentare della provincia di Cuneo e la ricerca delle autentiche ricette piemontesi e italiane, rivisitate con creatività. Strada Nicolini Basso diventa così il punto di ritrovo degli appassionati della buona cucina Made in Italy, ma anche del vino migliore della zona, grazie all’enoteca di Casa Nicolini: solo l’eccellenza, insomma, e da oggi a portata di click!
Domande frequenti
Il ristorante Casa Nicolini dispone di posti a sedere all'aperto?
Casa Nicolini Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Casa Nicolini?
Prendete le eccellenze del territorio compreso sotto la provincia di Cuneo, aggiungete gli scenari verdi e sconfinati dei dintorni di Alba, poi una spruzzata di prodotti agroalimentari DOC e vini di origine controllata e garantita, e avete Casa Nicolini di Barbaresco: un ristorante italiano come si deve. Che ne dite di cominciare con un antipasto come La Fonduta di Raschera con scaglie di tartufo nero?
Ecco, ora che vi abbiamo preso per la gola, continuiamo con primi come I Tajarin 30 tuorli fatti in casa ai funghi porcini freschi e, perché no, un secondo come L’Agnello cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi, il tutto accompagnato da vini di un’enoteca impeccabile. Ma questo è solo l’inizio! Prenotate ora il vostro tavolo al Casa Nicolini di Strada Nicolini Basso e preparatevi a un’esperienza italiana da manuale.
