Menù di Castrum
Il meglio del menu
Antipasti
Sformato di radicchio rosso Verona con guancialino affumicato su vellutata di zucca e castagne
Tagliere di salumi da piccoli produttori altoatesini con formaggi di malga, mostarde e giardiniera
piccolo
Tagliere di salumi da piccoli produttori altoatesini con formaggi di malga, mostarde e giardiniera
grande
Bigoli di pasta fresca al Cimbro e pepe nero
Spaghettino di pasta fresca al petto d'Oca affumicato
Tortello di pasta fresca al Monte Veronese fresco e pere al coriandolo
Secondi Piatti
Stinco altoatesino alla birra con groestl di patate e verdure di stagione
Baccala' all vapore su polenta morbida con porri croccanti e olive taggiasche
Costoletta d'Agnello Pre' Sale' con panatura croccante e Tartufo nero scorzone
Desserts
Tortino caldo ai cioccolati e crema all'arancio
Pere al recioto con gelato alla Vaniglia
Strudel tiepido di mele renette e cannella
Maggiori info sul ristorante: Castrum
La Valpolicella conserva tanti tesori da scoprire e Castelrotto di Negarine, frazione del comune di San Pietro in Cariano, è certamente uno di questi. Se vi recherete in cima al colle su cui si trova Castelrotto non troverete solo una veduta da cartolina ma anche un relais ospitato da un’antica villa settecentesca, nella cui cantina troverete il ristorante Castrum, la cui raffinata cucina veronese omaggia tutte le tradizioni locali e vi farà scoprire orizzonti culinari del tutto nuovi.
Domande frequenti
Nel ristorante Castrum si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Castrum?
Vuoi prenotare un tavolo da Castrum?
I più ferrati in latino capiranno immediatamente che il nome del ristorante Castrum - cioè castello in latino - è un omaggio al castello di Castelrotto di Negarine, le cui rovine, pur essendo poche, raccontano la gloriosa storia di questa frazione del comune di San Pietro in Cariano, in provincia di Verona. Castello a parte, il centro di Castelrotto è decisamente ben conservato, rendendo questa frazione una delle mete predilette per chi decide di passare un weekend nella Valpolicella.
La veduta di cui potrete godere è certamente un altro motivo e per suggellarla dovrete fare tappa da Castrum - che si trova in via Castello, impossibile sbagliarsi - un ristorante che si affaccia sulla piazzetta in cima a Castelrotto e che è ospitato all’interno di una cantina di una villa settecentesca. Non c’è dubbio che la location contribuisca in maniera decisiva a costruire la magia di Castrum, ma per immergervi davvero nelle atmosfere valpolicellesi dovrete sfogliare il menu e perdervi in una sintesi di sapori intensi. I circa 70 coperti, divisi in tre sale - di cui una con volte a botte -, assicureranno a ciascun cliente un adeguato livello di rilassatezza e intimità.