Menù di Cavolo Nero Bistrot
Il meglio del menu
Fagottino di Cavolo verza ripieno di borlotti e salsiccia con cime di rapa saltate
Assaggi di formaggi artigianali di San Giminiano “Forme d’Arte” di Paolo Piacenti
Tartare di seppie e mela verde, gamberi in tempura con crema di ricotta al profumo di Bergamotto
Medaglioni di polenta grigliata con baccalà mantecato al tartufo nero
Tagliata di manzo con rucola e pecorino al Chianti
Tournedos del “Cavolo Nero”
Filetto di Manzo su crostone di pane, tortino di patate e cipolle rosse di Tropea
Desserts
Tiramisu al cioccolato bianco e frutti di bosco
Tortino di cioccolato fondente al 70% con julienne di arance e suo gelato
Tarte tatin alle pere con panna alla cannella
Maggiori info sul ristorante: Cavolo Nero Bistrot
Dietro le numerose e ricercate specialita` del nostro ristorante gli ingredienti base sono tre: passione, ricerca e creativita`. Stai cercando un ristorante elegante e raffinato, dove la cura del dettaglio e la ricercatezza dei sapori sono considerati un principio fondamentale? Vienici a trovare a Firenze, in via Guelfa 138R!
Domande frequenti
Cavolo Nero Bistrot Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Cavolo Nero Bistrot si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Cavolo Nero Bistrot?
Tartare di seppie e mela verde, gamberi in tempura con crema di ricotta al profumo di Bergamotto oppure gli spaghetti alle vongole veraci e bottarga di tonno sono esempi di nostre specialita`...Eleganza e qualita` caratterizzano i nostri piatti sia di pesce che di carne da gustare in un ambiente altamente confortevole e raffinato. Ad accompagnare le nostre specialita` non manca una vasta enoteca composta da tante etichette pregiate sia italiane che straniere senza però escludere vini caratterizzati da un ottimo rapporto qualita`-prezzo. Infine, proponiamo anche una ampia scelta di hamburger.
