Chic'n Quick Trattoria Moderna

Se ci si ferma a riflettere sul termine “Trattoria” si pensa ad un locale prevalentemente di tipo popolare e tipicamente italiano, con una connotazione spartana. In realtà trattoria deriva dal francese traiteur, ossia trattare, preparare. L’attrattiva di questi locali è la qualità dei cibi offerti e l’economicità dei prezzi a cui fa riscontro una maggiore semplicità. Claudio Sadler ha voluto dare alla sua trattoria un tocco di modernità ed eleganza, doverosa in una location come Milano, capitale della moda. Da qui nasce Chic‘n Quick Trattoria Moderna , in via Ascanio Sforza 77. Un luogo elegante ma popolare, dove si possono gustare deliziosi piatti dell’arte culinaria italiana in una cornice dal design minimalista.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
19:30 - 22:30
Martedì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

Chic'n Quick Trattoria Moderna
Via Ascanio Sforza 77
Milano 20141

Menu Principale

Menu Degustazione

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Menù alla carta

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Menu Festivo

Menu 5-6 Giugno

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Più informazioni su Chic'n Quick Trattoria Moderna, Milano

Chic ‘n Quick è la moderna trattoria di Claudio Sadler, protagonista indiscusso della scena gourmet milanese ed italiana. Claudio Sadler è uno degli chef più conosciuti in Italia, che come egli stesso dichiara, è artefice di una cucina “moderna in evoluzione”. Amante della tradizione, pur interpretandola in chiave moderna, lo Chef ha dedicato a questa filosofia lo Chic ‘n Quick che si trova in via Ascanio Sforza 77, a Milano, accanto al famoso ristorante Sadler. Lo stile è minimal, con sedie bianche e tavoli neri, poche le decorazioni e pareti color beige. L’ottimo rapporto qualità-prezzo consente di degustare le innumerevoli proposte del giorno, di altissimo livello che sono pubblicate quotidianamente sulla pagina web del ristorante. Ad esempio potrete gustare il risotto con cipolle rosse e fonduta di pecorino crotonese o i tortelli di stufato di spallotto di bue, cardi e fonduta di raschera. Per i secondi piatti la scelta varia tra pesce e carne: il pesce pescato quotidianamente e piatti con ingredienti della tradizione, come il cotechino di “Brianza”. Infine lasciatevi tentare dal Tiramisù al caffè e nocciola o dal Fondente di cioccolato con spuma al caffè. “Buono, bello, moderno, leggero”

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