Menù di Chimera di Bacco
Dai un'occhiata al menu di Chimera di Bacco e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Chimera di Bacco: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Chimera di Bacco. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
Il Mosaico di crudi di mare
in base al pescato
L'uovo cotto a bassa temperatura
gambero rosa, creme fraiche all'aneto
Le noci di capesante
avvolte nel guanciale aromatico, patate prezzemolate, cacio e pepe
Primi Piatti
Il Riso Carnaroli di "Zaccaria"
tartara di gambero rosso, il profumo del cedro
minimo 2 persone
I Tortellacci caserecci
farciti con il rombo, ragù di asparagi, il suo fondo di cottura
Gli Gnocchi di Patate al Nero di Seppia
baccalà mantecato
Secondi Piatti
La Costata di Tonno
(in base al pescato), caponata di verdure, patate soffiate
Il Branzino al forno in crosta di Pane agli Agrumi
melanzana bruciata, asparago
Il Rombo arrostito al forno
i funghi porcini, le patate "rateè", novelle al forno
Menu fisso
la Degustazione di Mare
€85 a persona (tutto il tavolo)
Il Carpaccio di Orata Scottato sul vapore di Thè al Bergamotto, Verdure dell'orto croccanti, salsa al Miele
L'Uovo cotto a bassa temperatura, Gambero Rosa, Creme Fraiche all'Aneto
Il Polpo Croccante cotto a bassa temperatura, la Panzanella, Stracciatella di Burrata
Le Noci di Capesante avvolte nel Guanciale Aromatico, Patate Prezzemolate, Cacio e Pepe
I Tortellacci caserecci farciti con il Rombo, ragù di Asparagi, il suo fondo di cottura
Il Riso Carnaroli di “Zaccaria”,Tartara di Gambero Rosso, il profumo del Cedro
L' Ombrina cotta su piastra di Sale delle “ Saline di Pirano “, Carciofo fritto al Dragoncello
La dolce sorpresa
la Tradizione in Degustazione
€65 a persona (tutto il tavolo)
Il Baccalà mantecato alla Triestina, crostini di Pane al Burro, le Olive nere
Le Seppie “ Bisi e Polenta “, ( Seppiolini, Piselli, Polenta )
Gli Spaghettoni “ Tirrena di Frescobaldi “, le Vongole sgusciate, la Bottarga fatta da noi
La nostra Zuppa di Pesce alla Dalmata, come si faceva una volta
La Rigojanci
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
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