Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Trieste
Centro
Chimera di Bacco
Chimera di Bacco Menu

Chimera di Bacco

Italiana

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante Chimera di Bacco a Centro, Trieste

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Chimera di Bacco

Dai un'occhiata al menu di Chimera di Bacco e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Chimera di Bacco: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Chimera di Bacco. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il Mosaico di crudi di mare

in base al pescato

L'uovo cotto a bassa temperatura

gambero rosa, creme fraiche all'aneto

Le noci di capesante

avvolte nel guanciale aromatico, patate prezzemolate, cacio e pepe

Primi Piatti

Il Riso Carnaroli di "Zaccaria"

tartara di gambero rosso, il profumo del cedro
minimo 2 persone

I Tortellacci caserecci

farciti con il rombo, ragù di asparagi, il suo fondo di cottura

Gli Gnocchi di Patate al Nero di Seppia

baccalà mantecato

Secondi Piatti

La Costata di Tonno

(in base al pescato), caponata di verdure, patate soffiate

Il Branzino al forno in crosta di Pane agli Agrumi

melanzana bruciata, asparago

Il Rombo arrostito al forno

i funghi porcini, le patate "rateè", novelle al forno

773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

la Degustazione di Mare

€85 a persona (tutto il tavolo)
Il Carpaccio di Orata Scottato sul vapore di Thè al Bergamotto, Verdure dell'orto croccanti, salsa al Miele
L'Uovo cotto a bassa temperatura, Gambero Rosa, Creme Fraiche all'Aneto
Il Polpo Croccante cotto a bassa temperatura, la Panzanella, Stracciatella di Burrata
Le Noci di Capesante avvolte nel Guanciale Aromatico, Patate Prezzemolate, Cacio e Pepe
I Tortellacci caserecci farciti con il Rombo, ragù di Asparagi, il suo fondo di cottura
Il Riso Carnaroli di “Zaccaria”,Tartara di Gambero Rosso, il profumo del Cedro
L' Ombrina cotta su piastra di Sale delle “ Saline di Pirano “, Carciofo fritto al Dragoncello
La dolce sorpresa

la Tradizione in Degustazione

€65 a persona (tutto il tavolo)
Il Baccalà mantecato alla Triestina, crostini di Pane al Burro, le Olive nere
Le Seppie “ Bisi e Polenta “, ( Seppiolini, Piselli, Polenta )
Gli Spaghettoni “ Tirrena di Frescobaldi “, le Vongole sgusciate, la Bottarga fatta da noi
La nostra Zuppa di Pesce alla Dalmata, come si faceva una volta
La Rigojanci

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback