Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Trieste
Centro
Chimera di Bacco
Chimera di Bacco Menu

Chimera di Bacco

Italian

Photo of restaurant Chimera di Bacco in Centro, Trieste

Fast and free booking for:

Menu from Chimera di Bacco

Check out the menu at Chimera di Bacco and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Chimera di Bacco: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Chimera di Bacco. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

New
Il Mosaico di crudi di mare

in base al pescato

New
L'uovo cotto a bassa temperatura

gambero rosa, creme fraiche all'aneto

New
Le noci di capesante

avvolte nel guanciale aromatico, patate prezzemolate, cacio e pepe

Primi Piatti

New
Il Riso Carnaroli di "Zaccaria"

tartara di gambero rosso, il profumo del cedro
minimo 2 persone

New
I Tortellacci caserecci

farciti con il rombo, ragù di asparagi, il suo fondo di cottura

New
Gli Gnocchi di Patate al Nero di Seppia

baccalà mantecato

Secondi Piatti

New
La Costata di Tonno

(in base al pescato), caponata di verdure, patate soffiate

New
Il Branzino al forno in crosta di Pane agli Agrumi

melanzana bruciata, asparago

New
Il Rombo arrostito al forno

i funghi porcini, le patate "rateè", novelle al forno

773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

New
la Degustazione di Mare

€85 a persona (tutto il tavolo)
Il Carpaccio di Orata Scottato sul vapore di Thè al Bergamotto, Verdure dell'orto croccanti, salsa al Miele
L'Uovo cotto a bassa temperatura, Gambero Rosa, Creme Fraiche all'Aneto
Il Polpo Croccante cotto a bassa temperatura, la Panzanella, Stracciatella di Burrata
Le Noci di Capesante avvolte nel Guanciale Aromatico, Patate Prezzemolate, Cacio e Pepe
I Tortellacci caserecci farciti con il Rombo, ragù di Asparagi, il suo fondo di cottura
Il Riso Carnaroli di “Zaccaria”,Tartara di Gambero Rosso, il profumo del Cedro
L' Ombrina cotta su piastra di Sale delle “ Saline di Pirano “, Carciofo fritto al Dragoncello
La dolce sorpresa

New
la Tradizione in Degustazione

€65 a persona (tutto il tavolo)
Il Baccalà mantecato alla Triestina, crostini di Pane al Burro, le Olive nere
Le Seppie “ Bisi e Polenta “, ( Seppiolini, Piselli, Polenta )
Gli Spaghettoni “ Tirrena di Frescobaldi “, le Vongole sgusciate, la Bottarga fatta da noi
La nostra Zuppa di Pesce alla Dalmata, come si faceva una volta
La Rigojanci

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.