Menù di Cime Di Rape
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto della casa
mozzareline, ricotta, parmigiana di melanzane, caponata per 2 persone
Baccalà mantecato e fiori di zucca fritti con salsa di peperoni
Carpaccio di gamberi rossi con burrata e mele verdi
Orecchiette con le cime di rapa
Purè di fave con cicoria serlvatica
Tiella alla barese
riso, patate e cozze
Secondi Piatti
Filetto di maialino con salsa d'arancia e zenzero
Salsiccia di minervino
Hamburger di tonno al profumo di menta
Desserts
Torta di mele tiepida su crema inglese
Millefoglie sbriciolato con mousse al mascarpone
Tiramisù espresso
Maggiori info sul ristorante: Cime Di Rape
Cime Di Rape è un ristorante situato nell’area nord di Roma, in corso Francia: come il nome lascia intuire, sul suo menu troverete gustose specialità della cucina pugliese, a cominciare dalle famose orecchiette, ma non solo. Perché questo ristorante romano ha in serbo per voi i piatti migliori della Puglia, preparati con ingredienti di qualità, da gustare in una cornice calda ed accogliente. I gestori Gianni ed Elisabetta vi aspettano: prenotate il vostro tavolo e scoprite una delle proposte più interessanti di Roma!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cime Di Rape?
Nel ristorante Cime Di Rape si mangia cucina Pugliese?
Vuoi prenotare un tavolo da Cime Di Rape?
La cucina pugliese è una delle più saporite del nostro Paese, ma se siete a Roma? Come farete a gustare le specialità di questa fantastica regione? Nessun problema: fortunatamente gli amanti della cucina pugliese troveranno nel ristorante Cime Di Rape di corso Francia la loro meta ideale. Non solo troverete piatti preparati con prodotti tipici come l'olio, il vino e i latticini che provengono direttamente dalle zone di produzione, ma potrete scoprire una vastissima gamma di piatti, che vanno dagli antipasti tipici fino a piatti sia a base di carne di pesce.
Cosa vi aspetta sul menu? Potrete iniziare con un fritto di moscardini di paranza, oppure con un tagliere di salumi e formaggi pugliesi, o ancora dei panzerottini; e poi primi saporiti come i paccheri con calamari e zucchine, la tiella alla barese con riso, patate e cozze e ovviamente degli strascinati con le cime di rapa - piatto forte del ristorante; ma anche secondi di pesce come il baccalà con vellutata di pesce o secondi di carne come il filetto di mucca. Insomma, da Cime di Rape la scelta non manca: prenotate un tavolo e lasciatevi sedurre dalla sua cucina pugliese, come nessun altro ristorante a Roma!
