Menù di Circle Milano
Il meglio del menu
Culatello di Zibello con mousse di bufala al basilico
Trancetti di piovra dorati al timo con pomodorini su crema di patate e porri
Bocconcini di filetto di manzo spadellati al rosmarino con vellutata di carciofi
Risotto mantecato alla crema di zucca con bacon croccante
Pizzoccheri di grano saraceno con porcini* e fontina al profumo di tartufo
Paccheri con bocconcini di tonno, pomodorini, capperi in fiore e polvere di pane tostato
Secondi Piatti
Fish* and Chips con salsa tartara “alla nostra maniera”
Filetto di manzo agli aromi con salsa morbida al pepe verde e spicchietti di carciofi stufati
Tagliata di tonno scottato in crosta di sesamo con riso basmati alle verdurine e salsa raita
Desserts
Cheesecake alle fragole su coulis di mirtilli
Panna cotta con granella di pistacchio
Tortino al cioccolato con cuore fondente e crema inglese
Maggiori info sul ristorante: Circle Milano
Circle Milano: nel quartiere eclettico, tra arte e cultura, design e moda, il Ristorante Circle Milano è il nuovo che avanza e l'eleganza che rimane. La tradizione culinaria italiana con quel tocco di raffinata creatività che rende l'atmosfera unica. Prenota il tuo tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Circle Milano si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Circle Milano dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Circle Milano?
Circle Milano è Lounge e Restaurant. L’elegante ristorante è localizzato in Via Stendhal 36, nei pressi di Porta Genova. Il locale apre nel Maggio del 2009 all’interno del building Diesel, nel cuore dell’ex area industriale che ha visto nascere le sedi di alcuni tra i più noti brand della moda e del design. Moderno, elegante e raffinato, il Circle Milano ha un look internazionale dei luoghi culto della moda di tutto il mondo ed è affidato a due grandi nomi: Fabio Acampora e Sebastian Bernardez. All’interno del locale, il bancone a ferro di cavallo separa la zona ristorante dalla zona lounge, dove la musica diviene costante protagonista del Circle. L’atmosfera è accogliente e particolare, grazie all’arredamento ed il design moderno, i divani, i tavoli e le sedute sono il prodotto di una ricerca di pezzi vintage, contributo creativo di Renzo Rosso e degli innumerevoli viaggi di ricerca del Diesel Creative Team. Il menù alla carta è l’incontro di piatti mediterranei tradizionali ed estro creativo, dove il minimo comune denominatore è la qualità degli ingredienti.
