Menù di Conca d'Oro
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Olive e crema di pomodori secchi
Olive verdi schiacciate piccantine e la Nostra crema di pomodori secchi servita con delle cialde di Pane Carasau
Crostini sfiziosi
Pane croccante tostato, pomodori confit, acciughe cantabriche, olive, pesto di basilico.
Prosciutto di San Daniele DOP al coltello
Un piccolo paese al centro del Friuli è la patria di un grande prosciutto: il San Daniele, tra i più famosi e ricercati crudi al mondo. Servito tagliato al coltello.
Insalate
Capricciosa
Insalata verde, pomodorini ciliegini, mozzarella di bufala DOP, tonno sott'olio, olive schiacciate e carciofi.
Greca
Pomodori datterini, feta greca, olive colossal, cipolla rossa di Tropea, frutti di cappero, olive e pane croccante.
Caprese
Mozzarella di bufala DOP, pomodori Sammarzano confit, olive nere Colossal
Primi Piatti
Spaghettoni rustici con pomodoro e arance di Sicilia
Sicilia- La Conca d'Oro, la valle delle arance. Unite ad una passata di pomodori Sammarzano DOP, dello Zest e qualche foglia di basilico. Crea una salsa che merita di essere assaggiata.
Spaghetti dolcemare
Semplicemente gustoso... Scampetti, pesto di pistacchi, olio d'oliva, aglio, prezzemolo e una sfumata di brandy.
Calamarata di San Giacomo
Cape sante e pomodorini, olio evo, aglio e prezzemolo... una spolverata di mollica tostata ed il piatto è pronto... fresco, semplice e gustoso.
Fish & Chips
Tranci di Baccalà fritti con una panatura croccante ai Corn Flakes, salsa Aioli e patate fry'n dip
Guancetta di manzo brasata
Un umile e troppo spesso dimenticato taglio di carme. La guancetta di manzo è un secondo delizioso. Una carne molto tenera cucinata per tre ore nel vino rosso ti lasceranno un ricordo indimenticabile.
Filetto di ricciola
Semplice e sano. Un filetto di Ricciola servito con taccole e barbabietole rosse.
Pizze
La Diavola
Salsa di pomodori Sammarzano, mozzarella di bufala e spianata calabra.
La Vegetariana
Salsa di pomodori Sammarzano, mozzarella di bufala DOP e tris di verdure stir fried.
La Pizza Conca d'Oro
Salsa di pomodori Sammarzano, mozzarella di bufala DOP, prosciutto cotto slow cooked, funghi trifolati, spianata calabra, salsiccia di Schio e uovo.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Conca d'Oro
“Conca d’Oro” è il nome con cui anticamente si faceva riferimento alla città di Palermo, ed è proprio alla Sicilia che è legata una pizzeria storica di Venezia, che ha più di 50 anni di storia: è la pizzeria Conca d'Oro del sestriere Castello, che fin dal 1947 delizia i suoi ospiti con una pizza che non teme paragoni. Grazie alla ricetta dei fratelli siciliani Giuseppe e Giovanni Costa questo ristorante può vantare la prima pizza in città, ma vi basterà prenotare un tavolo per scoprire in che cosa si traduce questa lunga expertise. Troverete la pizza in tantissime varianti, oltre ad un’atmosfera unica che vi consentirà di cenare in uno dei due piani della pizzeria o all’aperto nella bella stagione. Prenotate un tavolo alla Conca d’Oro e scoprite le magie della pizzeria più antica di Venezia!
Domande frequenti
Conca d'Oro Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Conca d'Oro?
Vuoi prenotare un tavolo da Conca d'Oro?
Come mai il Conca d'Oro è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Pizza di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Conca d'Oro. Situato vicino al quartiere di San Marco a Venezia, il Conca d'Oro propone piatti come Italiana, Vegetariana, Vegana. Scopri cosa distingue Conca d'Oro dagli altri ristoranti di Venezia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!