Menù di Coropuna
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare vegetariana
Quinoa, avocado, insalata aromatica, furi kaque e salsa di carote
Tiradito di salmone
Salmone, frutti della passione, avocado, patata viola, cilandro
Cevice di gambero rosso
Gambero rosso marinato con olio, menta e lime kumquat, rocoto, mais e cetriolo
Guacamole Ole
Gambero in tempura, avocado, sesamo, branzino scottato e guacamole
Coropuna roll
Salmone, avocado, tartare di salmone, spicy mayo, red tobiko kumquat
O rei
Frutta del giorno, formaggio fuso e miele, tartare di granchio reale, salsa teriaki e mostarda
Secondi Piatti
Gyoza
Maiale e capesante, zenzero, coriandolo, funghi shitake, lime e cipollotto
Arepas
Gamberi, panino di farina di mais fritto con gamberi marinati in salsa chilybeans, guacamole e cilantro
Mini causas de polpo
Tortino peruviano di patate con sale, pepe, lime e polpo teriaki
Desserts
Mix i mochi
Gelato the verde
Sorbetto mango
Maggiori info sul ristorante: Coropuna
Se cercate un ristorante speciale a Roma, difficilmente troverete un posto simile al Coropuna di via di Pietralata: questo locale offre infatti una cucina mista fra gastronomia tipica giapponese e tradizione peruviana, regalandovi un menu capace di sorprendervi una portata dopo l’altra. È la cosiddetta cucina Nikkei - che combina tecniche nipponiche con gli ingredienti del Perù. Il ristorante è anche dotato di un irresistibile tikibar in stile polinesiano. Prenotate per sperimentare l’inimitabile cucina fusion del Coropuna!
Domande frequenti
Nel ristorante Coropuna si mangia cucina Giapponese?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Coropuna?
Vuoi prenotare un tavolo da Coropuna?
Il Coropuna è il principale vulcano peruviano ed è uno dei monti più alti al mondo; Coropuna però è anche un ristorante di cucina fusion della Capitale, che si distingue dalla concorrenza per il suo mix unico di sapori, colori, stimoli e tradizioni culinarie diverse. In via di Pietralata a Roma, a pochi passi dal fiume Aniene, il ristorante è uno dei pochi locali in Italia dove provare la cucina Nikkei, nata in Perù verso la fine dell’800 in seguito alla stabilizzazione di alcuni immigrati giapponesi. Questa cucina integra tecniche di cottura e filosofia nipponiche (e quindi in primis freschezza e presentazione estetica) ad ingredienti tipici della cucina peruviana, per regalarvi un melting pot di sapori inimitabile.
Cosa vuol dire? Lo scoprirete direttamente sul menu: troverete il sashimi con la marinatura di ceviche, i gyoza (ravioli giapponesi) al maiale, i rolls machu picchu (gamberi in tempura, avocado, olio di menta) o vegani (patate dolci in tempura, avocado, olio di cocco), le escabeche peruviane di baccalà ed altre sorprese culinarie tutte da scoprire. E se volete passare nel dopocena, prenotate al tikibar in stile polinesiano del Coropuna: troverete cocktail fantastici ed atmosfere colorate, fino a tarda notte!
