Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Pietralata
Coropuna

Coropuna

Giapponese, Asiatica, Sushi, di Frutti di mare

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Coropuna a Pietralata, Roma
Non è possibile prenotare da Coropuna tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Coropuna

Oggi aperto
-
Aprirà alle 20:00
Saturday
20:00 - 04:00
Sunday
20:00 - 02:00
Monday
Chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
20:00 - 02:00
Thursday
20:00 - 04:00
Friday
20:00 - 04:00

Funzioni chiave

Cucina
GiapponeseAsiaticaSushi
Ambiente
ModernoVintage
Pasti
Cena
Servizi del ristorante
Con aria condizionataArea bar

Maggiori info sul ristorante: Coropuna

Se cercate un ristorante speciale a Roma, difficilmente troverete un posto simile al Coropuna di via di Pietralata: questo locale offre infatti una cucina mista fra gastronomia tipica giapponese e tradizione peruviana, regalandovi un menu capace di sorprendervi una portata dopo l’altra. È la cosiddetta cucina Nikkei - che combina tecniche nipponiche con gli ingredienti del Perù. Il ristorante è anche dotato di un irresistibile tikibar in stile polinesiano. Prenotate per sperimentare l’inimitabile cucina fusion del Coropuna!

Domande frequenti

Nel ristorante Coropuna si mangia cucina Giapponese?

Sì, nel ristorante Coropuna si mangia Giapponese.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Coropuna?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Coropuna?

Il Coropuna è il principale vulcano peruviano ed è uno dei monti più alti al mondo; Coropuna però è anche un ristorante di cucina fusion della Capitale, che si distingue dalla concorrenza per il suo mix unico di sapori, colori, stimoli e tradizioni culinarie diverse. In via di Pietralata a Roma, a pochi passi dal fiume Aniene, il ristorante è uno dei pochi locali in Italia dove provare la cucina Nikkei, nata in Perù verso la fine dell’800 in seguito alla stabilizzazione di alcuni immigrati giapponesi. Questa cucina integra tecniche di cottura e filosofia nipponiche (e quindi in primis freschezza e presentazione estetica) ad ingredienti tipici della cucina peruviana, per regalarvi un melting pot di sapori inimitabile.

Cosa vuol dire? Lo scoprirete direttamente sul menu: troverete il sashimi con la marinatura di ceviche, i gyoza (ravioli giapponesi) al maiale, i rolls machu picchu (gamberi in tempura, avocado, olio di menta) o vegani (patate dolci in tempura, avocado, olio di cocco), le escabeche peruviane di baccalà ed altre sorprese culinarie tutte da scoprire. E se volete passare nel dopocena, prenotate al tikibar in stile polinesiano del Coropuna: troverete cocktail fantastici ed atmosfere colorate, fino a tarda notte!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback