Menu from Cremeria Cavour
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Le tartare di fassone con uovo scomposto e cruditè di verdure
12,00€
La tartare vegetariana con zucca mantovana, broccoli, pomodori arrosto e ricotta di bufala
12,00€
La catalana di gamberi e avocado nero "hass" con porri croccanti
14,00€
Mezze maniche con ceci "bio", guanciale e salvia crocante
10,00€
Spaghetti alla chitarra con ragù di vitello bianco, sedano croccante, crema di carote
12,00€
Spaghetti alla chitarra e cozze su fonduta di pecorino
12,00€
Specials
Sottovitello di filetto alla piemontese alla griglia con speciale salsa tonnata, verdure di stagione fumè , cipollotti al marsala
14,00€
Polpo alla griglia su tortino di patate croccante, salamino piccante, polpa di taggiasche, sedano, paprika fumè
16,00€
Sella di maialino cotto a bassa temperatura con cialda di cotenna croccante, profumato al mirto fresco con insalatina di finocchi, arance e castagne al vino rosso
16,00€
Desserts
Tortino di frolla con mele caramellate, crema all'inglese calda, crumble dolce-salato, chupito "sauternes"
6,00€
Cannolo siciliano scomposto con gelatina d'arancio, cialde di cannolo e scaglie di fondente nero
6,00€
Cioccolato nero fondente in due golose variazioni (50% e 70 %) con gelatina di lamponi e bignè caramellato
6,00€