Menù di Cucina ai Monti
Dai un'occhiata al menu di Cucina ai Monti e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Cucina ai Monti. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Arancini alla ‘Nduja e provola affumicata (2pz)
“Al contadino non far sapere...” (per 2 persone)
Tagliere della tradizione: scelta di salumi selezionati Italiani, formaggi a Km zero D.O.P. Caseificio Montironi di Canale Monterano, pane Carasau, marmellate di frutta artigianali e frutta secca
“UN SALTO IN GIAPPONE”
Il nostro Sushi e Sashimi (2pz di Roll Sushi, 2pz di Nigiri, 2pz di Hurumaki, 2pz di Sashimi)
Desserts
Tiramisù degli chef
Crema catalana speziata alla cannella e arancia
La nostra torta con le mele “scomposta”
cestino di pasta frolla alle mandorle d’Avola, crema pasticciera e cubettata di mele alla vaniglia e cannella
Strozzapreti acqua e farina, fatti a mano, alla Carbonara
con il guanciale D.O.P. di Amatrice, uova Bio Az. San Bartolomeo, da noi pastorizzate, Pecorino Romano DOP Scorza Nera e Parmigiano Reggiano 36 mesi
“GNOCCHETTI AI SAPORI DELL’ AUTUNNO CON FIORI DI ZUCCA”
Gnocchetti di patate, fatti a mano, con crema di zucca, verdure d’autunno, datterino IGP confit e stracciatella di bufala Campana D.O.P.
TONNARELLI SI… MA CON GUSTO”
Tonnarelli all’uovo Bio, Az. San Bartolomeo fatti a mano, “Vongole e Bottarga” di Muggine della Az. Artigianale di Cabras (OR)
Costolette di abbacchio della Tuscia
alla scottadito e patate di Tarquinia al forno
Polpo scottato alla piastra
su crema di cavolfiore, Crumble di guanciale di Amatrice IGP e Paprika affumicata
Turbanti di filetti di spigola
con granella di pistacchio di Bronte DOP al forno su insalatina dell’orto Az. Agricola Barlattani
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano