Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bracciano
Centro
Cucina ai Monti
Cucina ai Monti Menu

Cucina ai Monti

Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Cucina ai Monti a Centro, Bracciano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Cucina ai Monti

Dai un'occhiata al menu di Cucina ai Monti e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Cucina ai Monti. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Arancini alla ‘Nduja e provola affumicata (2pz)

3,00€
“Al contadino non far sapere...” (per 2 persone)

Tagliere della tradizione: scelta di salumi selezionati Italiani, formaggi a Km zero D.O.P. Caseificio Montironi di Canale Monterano, pane Carasau, marmellate di frutta artigianali e frutta secca

20,00€
“UN SALTO IN GIAPPONE”

Il nostro Sushi e Sashimi (2pz di Roll Sushi, 2pz di Nigiri, 2pz di Hurumaki, 2pz di Sashimi)

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù degli chef

5,00€
Crema catalana speziata alla cannella e arancia

5,00€
La nostra torta con le mele “scomposta”

cestino di pasta frolla alle mandorle d’Avola, crema pasticciera e cubettata di mele alla vaniglia e cannella

6,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Nuovo
Strozzapreti acqua e farina, fatti a mano, alla Carbonara

con il guanciale D.O.P. di Amatrice, uova Bio Az. San Bartolomeo, da noi pastorizzate, Pecorino Romano DOP Scorza Nera e Parmigiano Reggiano 36 mesi

11,00€
Nuovo
“GNOCCHETTI AI SAPORI DELL’ AUTUNNO CON FIORI DI ZUCCA”

Gnocchetti di patate, fatti a mano, con crema di zucca, verdure d’autunno, datterino IGP confit e stracciatella di bufala Campana D.O.P.

12,00€
Nuovo
TONNARELLI SI… MA CON GUSTO”

Tonnarelli all’uovo Bio, Az. San Bartolomeo fatti a mano, “Vongole e Bottarga” di Muggine della Az. Artigianale di Cabras (OR)

14,00€
Nuovo
Costolette di abbacchio della Tuscia

alla scottadito e patate di Tarquinia al forno

15,00€
Nuovo
Polpo scottato alla piastra

su crema di cavolfiore, Crumble di guanciale di Amatrice IGP e Paprika affumicata

13,00€
Nuovo
Turbanti di filetti di spigola

con granella di pistacchio di Bronte DOP al forno su insalatina dell’orto Az. Agricola Barlattani

14,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano